Новости Joomla

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

👩‍💻 WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы.Пакет плагинов, обеспечивающий ручную и автоматическую отправку url адресов Joomla в поисковые системы на переиндексацию по протоколу IndexNow. Согласно документации протокол поддерживают все крупнейшие поисковые системы, кроме Google. Протокол служит для получения от сайтов URL, которые нужно переиндексировать заново или проиндексировать в первый раз как можно быстрее. Отправка адресов сайта таким образом существенно ускорит индексацию нового или изменённого контента поисковыми системами.Поисковые системы по этому протоколу обмениваются друг с другом данными, поэтому отправив URL в одну из них вы сообщаете их сразу всем. Протокол IndexNow поддерживают:- Amazon- Microsoft Bing- Naver- Seznam.cz- Yandex - YepСуточный лимит URL - 10000 в сутки. Возможна отправка вручную и автоматически. Поддерживаются:- материалы и категории материалов Joomla- контакты и категории контактов Joomla- SW JProjects - компонент каталога расширений для Joomla- JoomShopping - компонент интернет-магазина для Joomla- Phoca Download - компонент каталога файлоа для Joomla- Phoca Cart - компонент интернет-магазина для Joomla- RadicalMart - компонент интернет-магазина для JoomlaПакет плагинов работает с Joomla 4.3+. Тестировался на Joomla 5 и Joomla 6.Смотреть видео:- ВК Видео- RuTubeСсылки:Страница расширенияGitHub расширенияРаздел Поддержка протокола IndexNow в справке Яндекса@joomlafeed#joomla #seo #indexnow

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.

v.1.4.0. Что нового?

Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт.

Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.

Строгая типизация данных.

Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).

Системные требования

Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x. Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.

• 4 Ответов
  • 2502 Просмотров
*

kaldra

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема.

Был создан сайт на Joomla 1.5 c использованием компонентов JDownloads и JComments. При наполнении сайта возникла следующая проблема: При наполнении сайтов приблизительно на 10000 файлов при нажатии на "Проверить каталог файлов (закачек)" запускается процесс, который так и не выдает результата. Максимум, что после этого происходит - в загрузках добавляется пара файлов, при том, что не хватает ещё около 2000.
Почитав данные по серверу выяснил, что "max_execution_time=30sec".
Как вы думаете,

1) Сервак запускает скрипт, который начинает проверять файловую структуру и за отведённое время просто не успевает добраться до новых песен?
2) Или это какие то внутренние особенности JD?
3) Что бы вы могли посоветовать?

Адрес сайта: bestminus.com

Если кто сталкивался с чем то похожим - подскажите, плз.

Заранее благодарен
*

Pavel M

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
  • Учиться никогда не поздно
А вы пробовали увеличивать это значение? max_execution_time=30sec
*

kaldra

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
А вы пробовали увеличивать это значение? max_execution_time=30sec
Спасибо за ответ. Но, как я понял, это прописывает не администратор сайта. Для сравнения на денвере это прописывает в файле \usr\local\php5\php.ini
Может, есть какой то другой способ?
Или я не так понял?
*

Pavel M

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
  • Учиться никогда не поздно
может Вы просто превысили лимит по объёму? на сервере зайдите в папку php-bin. Файл php.ini лежит там. В нём отредактируйте максимальный объём загружаемых файлов.
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема.

Был создан сайт на Joomla 1.5 c использованием компонентов JDownloads и JComments. При наполнении сайта возникла следующая проблема: При наполнении сайтов приблизительно на 

Заранее благодарен

Сайт интересный мне понравился
Хочу задать вопрос,вот у вас подкатегории выводтся все на одной странице,допустим у вас буду тысячи подкатегорий и то они все буду выводится на одной странице,представьте как растяниться страница?
Дело в том что я как то пробовал что я как то пробовал создать на Jdownload музыкальный каталог но из за того что все подкатегории выводились на одной странице ,и я эту затею оставил теперь снова хочу сделать но не знаю что делать с подкатегориями,в конфигурации Jdownload есть опция определенный вывод категорий на одной странице,допустим выставляешь по 8 потом переход на другую страницу,но почему то для подкатегорий этой настройки нет
Может вы знаете как можно сделать что бы на одной странице выводилось определенное количество подкатегорий?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не выводит title загрузок

Автор vladimirwk

Ответов: 5
Просмотров: 1788
Последний ответ 25.06.2015, 16:56:02
от motokraft
Проблема с добавлением категорий.

Автор alex75300

Ответов: 9
Просмотров: 4744
Последний ответ 24.06.2015, 12:02:58
от dron
Как убрать изображение из списка загрузок?

Автор romagromov

Ответов: 0
Просмотров: 1825
Последний ответ 24.05.2013, 15:56:24
от romagromov
Проблема с результатом поиска.

Автор Feamir

Ответов: 1
Просмотров: 2937
Последний ответ 11.10.2012, 12:46:16
от Feamir
mod_jdownloads_latest Проблема с кавычками.

Автор Nikc1980

Ответов: 0
Просмотров: 1719
Последний ответ 25.09.2012, 16:52:56
от Nikc1980