Новости Joomla

FancyBox для изображений материалов плагин для Joomla

FancyBox для изображений материалов плагин для Joomla

FancyBox для изображений материалов плагин для Joomla.Плагин добавляет ссылку на модальное окно FancyBox к изображениям материалов. В параметрах плагина можно выбрать один из двух параметров обработки изображений:1. когда задана ширина. Срабатывает, когда тегу img задан параметр width и он меньше, чем реальный размер изображения2. по классу. Напишите классы изображений, которые нужно обработать. Можно написать несколько классов через запятую.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@mitriy_bug).Скрипты FancyBox подключаются самостоятельно, либо с помощью плагина WT Fancybox.js. Также следует помнить, что Fancybox.js распространяется автором (Fancyapps) под коммерческой лицензией. Для использования его на своих сайтах вы должны ознакомиться с лицензионным соглашением и приобрести лицензию согласно одному из тарифных планов Fancyapps, чтобы использовать его на своих сайтах без возможных юридических последствий. - Скачать плагин FancyBox для изображений материалов плагин- Плагин веб-ассета WT Fancybox.js- Цены на тарифы Fancybox.js#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 2483 Просмотров
*

kaldra

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема.

Был создан сайт на Joomla 1.5 c использованием компонентов JDownloads и JComments. При наполнении сайта возникла следующая проблема: При наполнении сайтов приблизительно на 10000 файлов при нажатии на "Проверить каталог файлов (закачек)" запускается процесс, который так и не выдает результата. Максимум, что после этого происходит - в загрузках добавляется пара файлов, при том, что не хватает ещё около 2000.
Почитав данные по серверу выяснил, что "max_execution_time=30sec".
Как вы думаете,

1) Сервак запускает скрипт, который начинает проверять файловую структуру и за отведённое время просто не успевает добраться до новых песен?
2) Или это какие то внутренние особенности JD?
3) Что бы вы могли посоветовать?

Адрес сайта: bestminus.com

Если кто сталкивался с чем то похожим - подскажите, плз.

Заранее благодарен
*

Pavel M

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
  • Учиться никогда не поздно
А вы пробовали увеличивать это значение? max_execution_time=30sec
*

kaldra

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
А вы пробовали увеличивать это значение? max_execution_time=30sec
Спасибо за ответ. Но, как я понял, это прописывает не администратор сайта. Для сравнения на денвере это прописывает в файле \usr\local\php5\php.ini
Может, есть какой то другой способ?
Или я не так понял?
*

Pavel M

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
  • Учиться никогда не поздно
может Вы просто превысили лимит по объёму? на сервере зайдите в папку php-bin. Файл php.ini лежит там. В нём отредактируйте максимальный объём загружаемых файлов.
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема.

Был создан сайт на Joomla 1.5 c использованием компонентов JDownloads и JComments. При наполнении сайта возникла следующая проблема: При наполнении сайтов приблизительно на 

Заранее благодарен

Сайт интересный мне понравился
Хочу задать вопрос,вот у вас подкатегории выводтся все на одной странице,допустим у вас буду тысячи подкатегорий и то они все буду выводится на одной странице,представьте как растяниться страница?
Дело в том что я как то пробовал что я как то пробовал создать на Jdownload музыкальный каталог но из за того что все подкатегории выводились на одной странице ,и я эту затею оставил теперь снова хочу сделать но не знаю что делать с подкатегориями,в конфигурации Jdownload есть опция определенный вывод категорий на одной странице,допустим выставляешь по 8 потом переход на другую страницу,но почему то для подкатегорий этой настройки нет
Может вы знаете как можно сделать что бы на одной странице выводилось определенное количество подкатегорий?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не выводит title загрузок

Автор vladimirwk

Ответов: 5
Просмотров: 1769
Последний ответ 25.06.2015, 16:56:02
от motokraft
Проблема с добавлением категорий.

Автор alex75300

Ответов: 9
Просмотров: 4728
Последний ответ 24.06.2015, 12:02:58
от dron
Как убрать изображение из списка загрузок?

Автор romagromov

Ответов: 0
Просмотров: 1812
Последний ответ 24.05.2013, 15:56:24
от romagromov
Проблема с результатом поиска.

Автор Feamir

Ответов: 1
Просмотров: 2928
Последний ответ 11.10.2012, 12:46:16
от Feamir
mod_jdownloads_latest Проблема с кавычками.

Автор Nikc1980

Ответов: 0
Просмотров: 1696
Последний ответ 25.09.2012, 16:52:56
от Nikc1980