Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 6 Ответов
  • 2226 Просмотров
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Поставил я значит этот модуль внизу своего сайта, посмотрел сразу что предлагается из настроек и.. нихрена и не предлагается, кроме вывода количества "отображамых" и их аватаров.
А глюк вот в чем. Написал я к фотке коммент, обновил страницу, коменты отображаются в модуле, все нормально. И тут же мне пришла в голову мысль, проверить количество печатаемых знаков, т.е. проверить сколько влезет текста и о боже!!.. он не ограничивается. Влепил 2 листа сканом из книги в коммент и модуль с текстом уполз вниз в далекую даль.
Я так подумал, мало ли какие спамеры появятся и убьют огромным текстом весь прекрасный "низ" у сайта.

Кто подскажет, как в модуле Photo Comments уменшить т.е. ограничить количество видимых знаков?
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 19:22:18 от kharol »
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Нашел недочет в модуле Photo Comments
« Ответ #1 : 17.03.2011, 00:29:05 »
Лично я давно уже не тестирую модули и плагины.
Конкретно на проблему с комментариями, точнее с ограничениями символов, я давно не обращал внимания - с тех пор как разработчики просто начали игнорировать те проблемные места, на которые им не единожды, из версии в версию приходилось указывать.
Давайте попробуем решить Вашу проблему.
Так как модуль photocomments общедоступен для скачивания на сайте разработчиков, (кстати такой же проблемный), я ничего не нарушая, выложу его здесь, внеся изменения в код, вместо того чтобы описывать детали хака.
Будет интересно, сами посмотрите.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17.03.2011, 08:55:43 от kharol »
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Re: Нашел недочет в модуле Photo Comments
« Ответ #2 : 17.03.2011, 07:18:57 »
Спасибо, сегодня позже попробую и отпишусь.
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
« Ответ #3 : 17.03.2011, 08:21:56 »
К сожалению, не работает. У меня ранее было создано 5 комментариев разной длины. Я удалил старый модуль, поставил новый, т.е. этот, включил его, поставил лимит 20, обновил страницу, эффекта нет. Ну думаю, возможно на старые не срабатывает. Создаю новый, эффекта нет. Расстроился и от злости пошел убивать немцев в "мире танков" потому что они всегда во всем виноваты.
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
1. Кеш очистили?
2. Посмотрите работу модуля на приведенной картинке.
На первом фото ограничение выставлено на 100 симв., на втором на 20-ть.
Всё работает...

Я на всякий случай обновил модуль, прописав в нем русский язык.
Переустановите снова,модуль  должен стать полностью русским.
Очистите кеш и повторите тесты.
« Последнее редактирование: 17.03.2011, 09:01:58 от kharol »
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
« Ответ #5 : 17.03.2011, 14:22:15 »
Все равно не помогает. Удалил, поставил новый, изменений нет.
Решил проверить на "чистой" сборке. Там все отлично.
Теперь бы понять в чем проблема у первого варианта. Чистка кеша не помогла.

Зашел папку с модулями mod_photocomments в обоих сборках и сравнил файлы программой, все файлы идентичны до каждого знака. Теперь незнаю как быть.
« Последнее редактирование: 17.03.2011, 14:49:02 от Snip »
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
« Ответ #6 : 17.03.2011, 19:51:10 »
Ну тут уж Вы сами себе должны помочь, это уже не проблема, а головоломка...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не меняются вкладки в модуле Видео и модуле Пользователи

Автор maggot8950

Ответов: 0
Просмотров: 3335
Последний ответ 11.09.2014, 23:10:34
от maggot8950