Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1554 Просмотров
*

rezonator

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
textarea в product_description
« : 22.03.2011, 18:20:34 »
 !

В общем задача такая:

вписать в product_description форму textarea таким образом чтобы содержимое поля добавлялось в переменную массива $e[description] в ps_cart.php

сломал голову, но моих куцых знаний не хватает даже на то чтобы передать переменную хотя бы из flypage.tpl в ps_cart, поэтому прошу объяснить развернуто а не просто "ps_cart функция add там ловите"

заранее благодарен за помощь!

*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
Re: textarea в product_description
« Ответ #1 : 22.03.2011, 18:54:30 »
$e[description] для атрибутов воабщето в корзине. что получить то хотите?
*

rezonator

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 22.03.2011, 19:07:08 »
вписать в product_description форму textarea таким образом чтобы содержимое поля добавлялось в переменную массива $e[description] в ps_cart.php

только этого и хочу
*

rezonator

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 23.03.2011, 02:00:12 »
Помогите пожалуйста!
Если раскрыть суть проблемы то в виртумарте существует группа товаров для каждого из которых требуется тег textaria со свойствами длина-ширина-шрифт-цвет_шрифта-размер_шрифта-фон-границы отличными от все остальных товаров. Создавать полноценный мод из-за 16 товаров желания особого нет, проще прописать для каждого из 16 товаров тег со свойствами в product_description.
Для того чтобы текст введенный кастомером в это поле сохранялся при нажатии на кнопку "купить" проще всего этот текст добавить в поле атрибутов заказа, т.е. передать в ps_cart.php и прибавить к $e[description].
Затупа заключается в том что я не знаю PHP и передать переменную от кастомного flypage созданного специально для этой группы товаров, до ps_cart.php у меня мозгов не хватает.

Был бы очень признателен за помощь.
« Последнее редактирование: 23.03.2011, 15:14:10 от rezonator »
*

rezonator

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 24.03.2011, 00:34:48 »
Вопрос решен.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться