Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 19 Ответов
  • 7256 Просмотров
*

andysich

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Сайт yootheme задефейсили в честь первого апреля.
Веселого там правда нет.

http://www.yootheme.com/demo/joomla/mega

*

sergik74

• Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
В YOO веселые кренделя работают )))) отлично пошутили ))))
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

andysich

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
В YOO веселые кренделя работают )))) отлично пошутили ))))
Я думаю это плохая шутка для конторы которая шаблонами и компонентами торгует.
Кстати выложите кто-нибуть скриншотик пожалуйста для истории пока висит. У меня загрузки заблокированы
*

ProfilSpb

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
А по моему отлично пошутили ребята))) очень показательно - насколько быстро все меняется вокруг нас, еще несколько лет назад таких сайтов было полно.
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
А по моему отлично пошутили ребята))) очень показательно - насколько быстро все меняется вокруг нас, еще несколько лет назад таких сайтов было полно.
И сейчас полно.
На днях, буквально, попросили меня о помощи по сайту, дали ссылку. Сходу удар по очам: табличная вёрстка, border=1. Таблицы в таблицах, аки матрёшки. Смотрю разметку: четыре открывающих HTML, да ещё и не последовательно, а с пересечением вложенности. Какие нынче браузеры умные пошли, понимают любого криворукого верстака!
Так что полно и сейчас, не сомневайтесь ))))
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
А мне ну оооочень понравилось))) Я плакаль)))) :laugh:
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Тему на свалку скиньте, не тот раздел, да и прежде чем постить посмотрите какие темы рядом есть.

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,158767.0.html - разница  минут, ну не поверю что ее небыло видно.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Тему на свалку скиньте, не тот раздел, да и прежде чем постить посмотрите какие темы рядом есть.

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,158767.0.html - разница  минут, ну не поверю что ее небыло видно.
Ага, ваш пост раньше был, это однозначно. Было видно. Причём аж в двух темах ссыль была, точно.
Ну так сегодня же день этих... ну как бы там более политкорректнее сказать? - альтернативных девелоперов, что ли? ;)
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Му-а-а-а-а-ха-ха-ха-ххххха-ххххаа-ххххаааааа! Му-а-а-а-а-ха-ха-ха-ххххха-ххххаа-ххххаааааа!

Ссылка на этот шедевр сегодня нещадно твитируется. Обожаю! Надеюсь yootheme оставит его нам на забаву на весь год, а не только на 1 апреля.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Ну так сегодня же день этих... ну как бы там более политкорректнее сказать? - альтернативных девелоперов, что ли? ;)
:laugh:
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Trippple

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
И сейчас полно.
На днях, буквально, попросили меня о помощи по сайту, дали ссылку. Сходу удар по очам: табличная вёрстка, border=1. Таблицы в таблицах, аки матрёшки. Смотрю разметку: четыре открывающих HTML, да ещё и не последовательно, а с пересечением вложенности. Какие нынче браузеры умные пошли, понимают любого криворукого верстака!
Так что полно и сейчас, не сомневайтесь ))))
шаблон какой?
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
шаблон какой?
Шаблон? Шаблона не было. С куска сайта на Joomla были ссылки на статические html-страницы, которые автор "верстал".
Наверное, предполагались отдельные шаблоны для разных страниц. Хотя там однозначно просились КомБилдер и ФокаГалерея. И вот в них-бы виды и стили стоило задавать.
Да ну, там столько граблей сразу открылось, что и говорить об этом не стоит. Да школота (судя по разговору) заказ урвала за три копейки. В общем, фу. Вспоминать даже не стоит.
*

SyncMaster

• Захожу иногда
  • 103
  • 51 / 6
Я думаю это плохая шутка для конторы которая шаблонами и компонентами торгует.
Кстати выложите кто-нибуть скриншотик пожалуйста для истории пока висит. У меня загрузки заблокированы

Этот «шаб» я видел спозаранку. Кричать «на весь мир» было некогда — говорил хостингу от РуЦентр «прощайте».

На счет шутки — было супер. К тому же они этой «шуткой» себе набрали огромную посещаемость, потому что об этом только мой котенок не написал.

Тема да, в свалку полетела.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
покайтесь немедленно!  отправить это на свалку - кардинальный грех на душу! 8)

здесь и развлечение и обучение - в одной коробке!  не говоря уже о заслуженной дани уважения разработчику "Мега-шаблона". чел поди ночами сидел-карпел, вырезал его к 1-му апреля для нас всех посмеяться и свое детство вспомнить. :laugh:  а мы - "на свалку"? crazy?  crazy!

давайте лучше подумаем, как ее переименовать и куда прикрепить.  yes!
« Последнее редактирование: 04.04.2011, 19:34:31 от AlexSmirnov »
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Упс, только сейчас увидел сабж, возвращённый из царства Аида... )))))))
Вернее, со свалки, куда был отправлен по просьбе NightGuard

Согласен с AlexSmirnov - чел, созидавший сей шаблон, наверное, воистину карпел... Попробуй-ка, заставь пряморукого сделать криво! Это должен быть МАСТЕР.

А переименовать (объединив с  постом NightGuard) можно в теме с названием (варианты):
- Поднятая целина;
- Как закалялась сталь;
- Вспомнить всё;

... где-то так.

*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
как насчет "Наш первый сайт"?
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
как насчет "Наш первый сайт"?

Есть уже похожая тема: "Мой сайт на Joomla". Многие там недалеко ушли от апрельского Мегашаблона YT. И сейчас таки встречается.
Так что выглядеть это будет как повтор. Просечёт ли народ фишку?

Думаю, всё же стоит обозвать тему как-то эпически. В духе времени, в общем.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
"Лучший дизайн сайта на Joomla! ХХ века"?
"Лучший коммерческий шаблон от компании Yoo Theme теперь бесплатный"?
"Шаблон-победитель международного конкурса стилей"?
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
"Лучший дизайн сайта на Joomla! ХХ века"?
"Лучший коммерческий шаблон от компании Yoo Theme теперь бесплатный"?
"Шаблон-победитель международного конкурса стилей"?

Без сравнительных отношений типа лучший, великолепнейший и т.д. Без заслуг вроде - победитель, призёр и лауреат.
Это было время начала, время ожиданий, предположений, проб и ошибок. Оно и заслуживает соответствующих определений и эмоций, которыми в такие моменты живёт общество.
Это как покорение космоса, перелёт через северный полюс, открытие Антарктиды, строительство магнитки, электрификация России и т.п.

Поскольку это всё же юмор, то и название должно быть двояко ассоциативным. Почему я и предложил вариант "Поднятая целина".

Мне кажется, в этом направлении надо подбирать название. Повторюсь, в духе времени ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Новый шаблон от yootheme

Автор NightGuard

Ответов: 4
Просмотров: 2289
Последний ответ 01.04.2011, 19:31:27
от Oxlamon
Шутка юмора. Личка от начинающего модератора

Автор fatalerror

Ответов: 7
Просмотров: 4208