Друзья, помогите пожалуйста определиться с версией Joomla и необходимыми инструментами.
Сразу оговорюсь, что я полный новичок, глубокого знания вопроса нет в этом деле и поэтому некоторые вопросы могут быть глупыми..
Задался целью сделать сайт, которому хочу посвящать много времени.
Основное, что мне обязательно необходимо реализовать:
1. Много пользовательских групп.
Пользователь сам выбирает при регистрации, в какую группу (в зависимости от вида деятельности) себя занести.
Для регистрации в некоторых группах - предмодерация нового профиля
(Здесь, как я понял, однозначный "+" в пользу j_1.6)
2. В зависимости от того, к какой группе относится пользователь, он имеет доступ к публикации материалов в тех или иных разделах сайта.
(Опять Joomla 1.6)
3. Мультиязычность
При публикации материала пользователь заполняет форму на трех языках (хотелось бы чтобы она выглядела примерно как Rok Tabs - три закладки, по одной на язык) и тем самым создает сразу три страницы. В каждой языковой версии сайта можно посмотреть текст статьи на другом языке, не переключая языка сайта - опять же через табличную форму Rok Tabs или аналог.
(Насколько я понял, единственный нормальный инструмент для мультиязычного сайта - JoomFish, и он есть только для j_1.5.x, а для 1.6 в обозримом будущем пока не предвидится)
4. Мощная доска объявлений с обязательной возможностью сортировки по регионам, городам и некоторым признакам (как то количество комнат в квартире или марка и модель авто и т.п.)
(Опять же нет (или я не нашел) подходящего решения для Joomla 1.6) Хотелось бы что-то типа как в ListBingo, но там с версией для 1.6 как я понял тоже глухо, да и вообще с компонентами досок объявлений для 1.6 пока все как-то хмуро ((
Все остальное пока не существенно для выбора.
Исходя из этого на какой Joomla вы бы посоветовали работать, к чему проще пристроить костыли и какие?
Спасибо.