Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 2519 Просмотров
*

stiven-sigal

• Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
Вкладки
« : 09.04.2011, 11:33:43 »
вау
http://www.paymentsplus.com.au/joomla/ajax-tabs-tutorial.html
эт чё ? кто нить юзал?
*

balalar

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 1 / 1
Re: Вкладки
« Ответ #1 : 10.04.2011, 08:00:38 »
написано для версии МТ 2.08
да и незнаю нужна ли эта штука
*

stiven-sigal

• Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 10.04.2011, 10:53:57 »
написано для версии МТ 2.08
да и незнаю нужна ли эта штука
мне очень нужно что то типа...я придумал пару классных решений но все упирается в то что я не знаю как заставить работать плагин внутри компонента (
*

diks13

• Захожу иногда
  • 257
  • 10 / 0
« Ответ #3 : 30.04.2011, 14:19:56 »
выглядит не плохо,на сколько я понят это форма добавления материала,я пытался сделать выбор категории в выпадающем списке но ничего не получилось.кому нибудь удавалось изменить форму добавления?
*

stiven-sigal

• Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 03.05.2011, 02:09:53 »
выглядит не плохо,на сколько я понят это форма добавления материала,я пытался сделать выбор категории в выпадающем списке но ничего не получилось.кому нибудь удавалось изменить форму добавления?
кажись в этой ветке форума только мы вдвоём живы )))
насчёт вопроса....если я правильно понял что ты хочешь, то в настройках есть веть Разрешить изменение категории в "Добавить материал": и при добавлении материала выбирается нужная категоррия
*

diks13

• Захожу иногда
  • 257
  • 10 / 0
« Ответ #5 : 07.05.2011, 11:48:34 »
все правильно есть,но сделано через жо! надо  выбрать категорию и нажать кнопку обновить,иначе материал попадает в корневой каталог mtree  что у меня пользователи и делают((( вообщем это все не удобно и очень запутанно. подошел бы даже вариант с полем флажок но как его привязать к категориям я не понял.
*

stiven-sigal

• Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 10.05.2011, 14:10:59 »
все правильно есть,но сделано через жо! надо  выбрать категорию и нажать кнопку обновить,иначе материал попадает в корневой каталог mtree  что у меня пользователи и делают((( вообщем это все не удобно и очень запутанно. подошел бы даже вариант с полем флажок но как его привязать к категориям я не понял.
эмм...боюсь я не знаю о чем ты потому что у меня при нажатии выбрать категорию появляется список...нажав на запись появляяется список субкатегорий...нажимаю на нужной и все категория изменена
*

diks13

• Захожу иногда
  • 257
  • 10 / 0
« Ответ #7 : 11.05.2011, 20:41:16 »
у тебя шаблон родной?
у меня так: Выбрать категорию появляется окно 

но списка в нем нет,надо нажать на <назад  появятся список категорий,выбираю категорию КАТЕГОРИЯ 3 

в обведенной области видно что категория не изменилась на выбранную,теперь надо нажать ОБНОВИТЬ КАТЕГОРИЮ и тогда категория в обведенной области изменится. если не нажать ОБНОВИТЬ КАТЕГОРИЮ материал попадет в корень категорий.
полный геморой!разработчикам +10 за функционал.

*

stiven-sigal

• Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 12.05.2011, 02:36:32 »
ну у меня кинабалу шаблон...но я менял на м2 там так же...
есть надпись изменить категорию...нажимаешь снизу появляется меню как у тебя только там категории все (
p.s. у меня 2.1.3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться