Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 1848 Просмотров
*

LazyGod

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Ситуация такова:
1. Есть компания, в ней сотрудники, у них разный уровень доступа. Одни видят и знают всех, а другие только себя и начальство.
2. Есть сайт компании, инфа о сотрудниках в JomSocial. Каждый сам заполняет и редактирует свои личные данные.

Вопрос: Как технически воплотить такое разграничение возможностей доступа к профилям других членов сообщества?

Директор:                 Я вижу себя, вижу всех, меня никто
Начальник отдела:     Я вижу себя, вижу подчиненных, вижу своего начальника, меня только директор
Подчиненный:            Я вижу себя, вижу начальника отдела, меня только начальство

Главное: как полностью запретить общение между подчиненными, чтоб они даже не видели друг друга?  ;)
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Отключите сеть...
Ну а на самом деле.. Вы сами подумайте - JomSocial - приложение для Joomla  как компонент социальной сети, то есть изначально подразумевающий ОБЩЕНИЕ....
А Вы хотите из него сделать компонент "Кресты", "Бутырка" или "Матросская Тишина"
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

Muzzy

• Захожу иногда
  • 107
  • 0 / 0
Просто установите JomSocial Profile Types (XIPT).
Profit!
Разработчик Сталин И. В.  :laugh:

Главное: как полностью запретить общение между подчиненными, чтоб они даже не видели друг друга?
Организовать работу подчиненных в масках, наручниках и кляпом во рту.

« Последнее редактирование: 12.04.2011, 01:21:57 от Muzzy »
*

LazyGod

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Отключите сеть...
Ну а на самом деле.. Вы сами подумайте - JomSocial - приложение для Joomla  как компонент социальной сети, то есть изначально подразумевающий ОБЩЕНИЕ....
А Вы хотите из него сделать компонент "Кресты", "Бутырка" или "Матросская Тишина"
Понимаю что мое намерение может вызвать недоумение, и все же задумайтесь насколько расширятся возможности использования JomSocial если удастся ввести в него некое качество "иерархичности".
Сейчас все юзеры одинаковые, имеют одинаковые права и доступы на использование ресурсов сайта. Но ведь люди то бывают разные. И видеть и знать одно и тоже неестественно.
Я не стремлюсь полностью искоренить общение, а хочу его сделать более целесообразным.
Kharol, я знаю что Вы изучили JomSocial вдоль и поперек. Быть может Вы посоветуете как присвоить юзеру сообщества переменную, отражающую его место, ранг, в сообществе. И на основе этой переменной ограничивать права доступа в большей или меньшей степени.
« Последнее редактирование: 13.04.2011, 10:46:46 от LazyGod »
*

Muzzy

• Захожу иногда
  • 107
  • 0 / 0
JomSocial Profile Types чем-то не устраивает?
*

LazyGod

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
А Muzzy прав. Чем меня JomSocial Profile Types не устроит? Кажется это то, что надо)
... еще бы русик к нему
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как ограничить кол-во оповещений о непрочитанных сообщениях?

Автор Herman

Ответов: 0
Просмотров: 2694
Последний ответ 05.07.2019, 18:52:11
от Herman
Разграничение видимости профилей пользователей

Автор ir0kez

Ответов: 0
Просмотров: 1381
Последний ответ 24.07.2013, 15:29:01
от ir0kez
Как запретить просмотр профилей гостям?