Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 2937 Просмотров
*

sass

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Добрый день!

Делается двуязычный сайт. Использовать Joom!Fish желания нет, так как нужный функционал платный.

Ставятся две установки Joomla,
одна в    /documents_root/site
вторая в /documents_root/site/ru

Каждая переводится на свой язык. На данный момент есть 3 компонента которые нужно совместно использовать: Kunena Forum, Adsmanager, JCal Pro

Обе установки Joomla ставятся с этими компонентами. Задача чтобы сайт который находится в /documents_root/site/ru брал содержание из базы данных сайта /documents_root/site .
То есть чтобы выходило что саму оболочку компонентов я могу перевести, а само содержание, берущееся из одной БД, будет одинаковым.

На мой взгляд идея работоспособная. Нужно Ваше мнение и возможные варианты реализации?
*

yevrowl

• Захожу иногда
  • 271
  • 10 / 0
Делается двуязычный сайт. Использовать Joom!Fish желания нет, так как нужный функционал платный.
Kunena Forum, Adsmanager, JCal Pro.
На мой взгляд идея работоспособная. Нужно Ваше мнение и возможные варианты реализации?
Идея интересная, только вот какой функционал платный в Joom!Fish, прошу подсказать. Насколько мне известно Kunena Forum и JCal Pro поддерживают Joom!Fish. Что касается Adsmanager то не в курсе.
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
При переходе с site на site/ru будет слетать авторизация.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
а само содержание, берущееся из одной БД, будет одинаковым.
А на каком языке?
Как по мне нужно использовать разные префиксы таблиц. И содержимое разное
Тоже в ближайшем будущем предстоит мультиязычный сайт делать. Камень предкновения
При переходе с site на site/ru будет слетать авторизация.

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,164532.new.html
В этой теме ссылка на плагин, вроде как раз для этих целей. SYNK v1.5.3 - Joomla Database
Ссылка там варезная. Вот разработчик http://dioscouri.com/index.php?option=com_ambrasubs&view=categories&categoryid=4&Itemid=426
Попробую отпишусь, но это не раньше чем через неделю, получится у вас - тоже отпишитесь

P.S. Платный компонент оказывается.
« Последнее редактирование: 16.05.2011, 21:58:38 от Efanych »
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Удалил JoomFish и сайт пропал. Вместо сайта 404

Автор vorfey

Ответов: 0
Просмотров: 5543
Последний ответ 24.07.2014, 18:34:19
от vorfey
Сайт на 15 языках есть проблемы с двумя языками

Автор Tetrahedron

Просмотров: 5426
Последний ответ 24.06.2014, 12:42:42
от Tetrahedron
[RESOLVED] Joom!Fish создаёт дубликаты в меню и т.д. (Joomla 2.5)

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3
Просмотров: 3578
Последний ответ 10.03.2014, 14:03:31
от RazarioAgro
Проблема с <hr id="system-readmore" /> в переводах Joom!Fish 2.5

Автор goga_pgasovav

Ответов: 6
Просмотров: 4432
Последний ответ 24.02.2014, 22:07:14
от goga_pgasovav
Как сделать чтобы при заходе с любой точке мира сайт показывался на одном языке?

Автор RazarioAgro

Просмотров: 2860
Последний ответ 15.03.2013, 16:25:35
от RazarioAgro