Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 8 Ответов
  • 5876 Просмотров
*

Craze

• Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
Кто-нибудь делал/находил модуль импорта/экспорта базы данных?
Очень нужна такая вещь, странно, что ее нет в функционале
*

Партизан

• Захожу иногда
  • 164
  • 11 / 0
  • Тысяча червей! Сверстать всех наверх!
Re: Импорт/Экспорт базы данных
« Ответ #1 : 12.04.2011, 16:32:39 »
А что Вам мешает через PhpMyAdmin это делать?
*

Craze

• Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 12.04.2011, 16:37:38 »
очень смешно.
Я имел ввиду CSV формат.
Чтобы синхронизировать с CRM системой
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2706
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
« Ответ #3 : 12.04.2011, 16:49:36 »
Я имел ввиду CSV формат.

... странно, что ее нет в функционале

Тогда ничего странного.
CRM систем - море, у них разная структура данных - соответственно форматы выгрузки будут отличаться.

И уж у иностранцы в понятие CRM вкладывают больше, чем мы в наши ожидания от 1С.
*

Craze

• Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 12.04.2011, 17:16:22 »
Задача стоит именно в том, чтобы сделать загрузку/выгрузку данных
*

Партизан

• Захожу иногда
  • 164
  • 11 / 0
  • Тысяча червей! Сверстать всех наверх!
« Ответ #5 : 12.04.2011, 19:12:36 »
очень смешно.
Я имел ввиду CSV формат.

Я и не смеялся, надо сразу сказать что Вы хотите. На сколько мне помнится CRM система не только бекапы делать должна, а в первую очередь собирать и анализировать информацию. Именно анализировать, вот если в вас магазин или несколько и вы хотите узнать в каком из них лучи продаются помидоры тогда да, можно о чём-то таком думать.
А так на мой взгляд лучи все изменения сразу БД вносить (используя систему бекапов разумеется),  а синхронизацией хлопот много.
*

esanuvea

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 10.12.2011, 06:22:11 »
Здравствуйте.

Нужно сделать автоматический импорт объектов с другого сайта (объекты загружаются на данный сайт при помощи программой установленной на компьютере) в базу данных EstateAgent.

Разработчики программы сообщили, что могут предоставить XML файл или CSV файл.

Помогите, пожалуйста. Так как нужно сэкономить время на ввод объектов в разные сайты.
Принцип работы: добавляем объекты в их программу, они делают автоматический экспорт файла на их сервере, потом надо сделать импорт данных объектов на EstateAgent.

Для примера можно рассмотреть импорт с AdsManager с одного сайта на EstateAgent на другой сайт. Так как смогу экспериментировать на моём сервере.

Заранее благодарен.
*

esanuvea

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 26.11.2014, 02:14:28 »
Так и никто не может сказать как можно сделать автоматизацию импорта/экспорта
« Последнее редактирование: 26.11.2014, 02:23:19 от esanuvea »
*

esanuvea

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 22.12.2014, 18:49:21 »
нужен рабочий граббер-парсер объявлений с данного сайта.
Нужно автоматически загрузи в EstateAgent Improved.
Joomla 2.5.
Кто сможет помочь, пишите.

Вообще то нужно импорт и экспорт.
1. импортировать в мой сайт с другого моего сайта. Может быть и граббер-парсер объявлений.
2. и потом экспортировать в XML файл, для каждого сайта имеется своя структура. Допустим 1 из XML в закреплённом файле.
Сайт, куда надо импортировать и откуда надо экспортировать, сделан под Joomla 2.5.6. Компонент EstateAgent Improved.
Сообщите, пожалуйста, кто сможет сделать и сколько будет стоить сделать такой автоматический импорт/экспорт объявлений.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Экспорт объектов недвижимости

Автор Leo1986

Ответов: 0
Просмотров: 3889
Последний ответ 03.11.2016, 21:34:30
от Leo1986
Импорт СSV файлов в Joomla 3.2.7

Автор doro45

Ответов: 1
Просмотров: 3943