Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 9 Ответов
  • 3062 Просмотров
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
В самом компоненте есть вывод последних объявлений. Где и что править, чтобы они отображались ровно, а не так как на фото?

Если можно укажите точно фунцию место в коде и в Сss, сам потеряюсь!
Спасибо.
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
  • http://ru.ah.fm:80
Re: Вывод последних объявлений!
« Ответ #1 : 12.04.2011, 20:28:18 »
сложно сделать это по картинке =) ставь FireBug - смотри что за стиль, далее хоть код нам выложишь...
Не можете найти, где редактировать код? Читаем:
Быстрый и легкий поиск нужных файлов для редактирования чего-либо

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 12.04.2011, 20:34:09 »
сложно сделать это по картинке =) ставь FireBug - смотри что за стиль, далее хоть код нам выложишь...
Я не очень понял какой кусок оттуда копировать? Сайт nastini.com.ua. Может, Вы посмотрите?
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #3 : 12.04.2011, 20:36:26 »
хехе) а я написал с картинки nastiHi =) у вас какое разрешение экрана?

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 12.04.2011, 20:38:34 »
хехе) а я написал с картинки nastiHi =) у вас какое разрешение экрана?
-1024. А что в мониторе проблема? он древний:(
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #5 : 12.04.2011, 20:48:29 »
нет нет +) дело не в мониторе =) просто у вас тянется этот блок и мне он по началу показался ровным при моих 1920. оказалось, что нет. У вас эти объявления выводятся как ячейки таблицы. у каждой ячейки высоты фиксированной нет, поэтому где-то название 1 строчка, а где то 2, где то внизу подпись уже/длиннее. похожая ситуация была у меня с каталогом VirtueMart. вам нужно найти где формируется эта таблица, скорее всего это какой то файл .php , там вы допишите сами для нужных ячеек фиксированную высоту. например <td height="30">.
в качестве примера, могу привести решение похожей задачи для каталога VirtueMart. я нашел код и изменил его добавив height для нужных ячеек <td>
Код
<table width="112px" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" >
  <tr>
    <td height="30">
        <a style="font-size: 16px; font-weight: bold; " href="<?php echo $product_flypage ?>"><?php echo $product_name ?></a>
    </td>
  </tr>
  <tr >
    <td align="left" nowrap ><?php echo $product_price ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="140" ><a href="<?php echo $product_flypage ?>">
          <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
       </a>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top"><?php echo $product_s_desc ?><br />
      <a style="font-size: 9px; font-weight: bold;" href="<?php echo $product_flypage ?>">[<?php echo $product_details ?>...]</a>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td ><hr /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td ><?php echo $product_rating ?></td>
  </tr>
</table>

у вас Мозила? поставьте. скачайте для нее FireBug. на этом объявлении нажмите "анализировать элемент" далее вы увидите код. там можно выбрать какое нибудь уникальное слово, я думаю это adsmanager_box_module (уникальное, чтобы было легче найти). Открываете тотал командер, если у вас есть этот модуль/плагин на жестком диске. нет - скачайте. нажимаете поиск (alt+f7) в верхней строке пишите *.* (или *.php) ставите галочку с текстом, туда пишите adsmanager_box_module. поставьте галочку UTF-8 нажмите поиск. если выдаст что то - ура, разбирайтесь) если нет, то уберите галочку UTF-8, если снова не нашел, то нужно взять какой то другой кусок кода, т.е. другое слово =)

это универсальный метод, овладев им, вы сделаете многое, не понимая особо - как это работает =)

*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 13.04.2011, 11:40:39 »
это универсальный метод, овладев им, вы сделаете многое, не понимая особо - как это работает =)

Благодарю! Очень толково и доходчиво пояснили и открыли глаза!
Нашел, поставил <td height="100" valign="top"> и красота!
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #7 : 13.04.2011, 17:48:37 »
очень рад, что вы разобрались =) спасибо за карму)

*

NitroProton

• Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 23.04.2011, 13:50:17 »

А вот у меня не получилось. Нашел какой стиль отвечает за нужный мне элемент. Облази все фалы сайта, и поиском и вручную, но так и не нашел необходимый стиль! Как он еще может формироваться, этот стиль? Стиль модуля - aiContactSafe, adminForm_2
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #9 : 23.04.2011, 16:24:35 »
если речь идет о стилях..то возможно такого стиля нет, то есть в шаблоне он присутствует, но ему ничего не прописано в CSS. в таком случае если стиль начинается с id в CSS пишите (новая строчка в ксс):
#имя_стиля { бла бла }
если стиль начинается с class, например div class = "aiContact" пишите:
div.aiContact {бла бла }

иногда бывает что стиль adminForm_2 например, может задаваться как-нибудь admin<?php бла бла ?>, в таком случае возможно стоит поискать иное "уникальное слово".

ну и напоследок, может вы забили галочку поставить utf-8? или наоборот убрать? (и с ней и без нее поищите), а также возможно ваш стиль где то далее "перебивается". ксс как работает? какой стиль ниже по коду прописан - тот и задается.

но все же, я думаю, вы как то ошиблись при поиске.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14251
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
Вывод данных

Автор FlexNL

Ответов: 0
Просмотров: 2705
Последний ответ 06.11.2021, 12:37:54
от FlexNL
Заглушки с http://placehold.it вместо картинок в списке объявлений

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 5247
Последний ответ 12.04.2020, 07:25:59
от Pavel
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 9285
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Удалить карту объявлений Google

Автор trel

Ответов: 7
Просмотров: 3543
Последний ответ 25.03.2019, 09:02:25
от Technic