Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 4602 Просмотров
*

Admin_G

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
На этом же форуме прочитал что в связи с пересмотром лицензирования жумлы, автор отказался работать над проектом ОпенСефа ...
стоит ли вообще его использовать и тем более мучаться с настройкой если у него нет будущего?
*

Arina

• Захожу иногда
  • 164
  • 1 / 0
тогда нужно искать альтернативу джумлы и переходить на другую CMS.
Кому теперь джуумла бедненькая нужна. Интеграция модулей/компонентов закончилось, CMS раздробится, поддержки не будет и т.п. Вернее поддержка останется со стороны самих пользователей ЦМС - локально. Но без денег очень сложно что-то делать глобальное.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ну во-первых, в тот же день появился проект NuSEF, вроде бы как наследник OpenSEF. Будет ли он развиваться и какое будущее у него - я не знаю. В любом случае, я думаю, что сообщество наверняка будет своими силами дорабатывать OpenSEF, как это было с компонентами Артура Конце (AkoGallery, AkoComments). Не думаю, что на этом все закончится.
*

Admin_G

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
... ну давно уже у опенсефа обновлений не было. а из того что выходило, так ...бакфиксы в основном ....
*

Arina

• Захожу иногда
  • 164
  • 1 / 0
да на энтузиазме не прокормиться, американские прогеры не готовы работать за бесплатно, как русские. Без коммерческих проектов будет не реально создавать сильные продукты. SMART правильно говоришь, сообщества смогут только дорабатывать, а не создавать - для этого потребуется куча времени. Это все можно сравнить с большим предприятием, который произодит основу, а уже маленькие компании кормятся на этом, производя составляющие элементы.
« Последнее редактирование: 26.06.2007, 20:10:15 от Arina »
*

Admin_G

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
смерть жумле? ... ведь одним из везких доводо почему именно она это множество сторонних разработок ... и если этот "+" пропадает то что же её ждёт?
*

Arina

• Захожу иногда
  • 164
  • 1 / 0
Смерть -) рано или поздно приходит всему конец. А потом зараждается новая жизнь -) Филосовское отступление. Изменят название или еще что-нибудь, вместо JOOMLA будет какая-нибудь JOOMDJA -))))
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
... ну давно уже у опенсефа обновлений не было. а из того что выходило, так ...бакфиксы в основном ....
ну они слишком монстрообразный продукт сделали, чтобы небольшой командой его вести.. я думаю, что если бы они его функционал разбили на плагины, он был бы успешнее и гибче.

правильно говоришь, сообщества смогут только дорабатывать, а не создавать - для этого потребуется куча времени
ну ведь есть куча расширений именно бесплатных, которые существуют уже по нескольку лет, тот же CommunityBuilder, JoomlaBoard и т.д. Не, хорошие некоммерческие продукты были и будут, никуда они не денутся.

и если этот "+" пропадает то что же её ждёт?
ой блин, откуда такие упаднические настроения? ну заявили там что-то разработчики... ну один разработчик закрыл свой сайт... расширений, на extensions ведь не одно и не два. да и не думаю, что на OpenSEF сошелся клином белый свет... есть другие компоненты (а меня лично и стандартный SEF всем устраивает)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Direct access to this location is not allowed после установки компонента.

Автор Meddiv

Ответов: 2
Просмотров: 8717
Последний ответ 09.06.2009, 16:52:43
от Meddiv