Новости Joomla

• 34 Ответов
  • 7631 Просмотров
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Надо закругляться флеймить.

Земля, я 42-ой. Полёт закончил.

PS ТС - Уральский №2
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Вот ниче в этом мире не меняется. Делаешь добро людям, а в ответ тебя еще и... эмм... "круговоротом" окатят с ног до головы.
*

Master[BM]

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Master[BM], ну, для начала я с Вами на брудершафт не пил, что Вы мне Тыкаете.Данная фраза и вовсе о гастарбайтерах, берущих за три копейки заказ на фрилансе, а затем в этом форуме задающих вопросы из разряда новичка.

Я с Вас что то потребовал за свою помощь? Нет. Лишь сказал, что подешевле Вы найдете на фрилансе гастарбайтера, после которого будете второй раз платить профи за устранение косяков того самого негра пятикопеечного. Не верите? Проверяйте. Профи и на фрилансе стоят от 100$. Мы тут практически все именно оттуда.

Помогают тут не потому, что потенциально рассчитывают на компенсацию - мне и без Вашей сотни работы хватает. Но одно дело помогать и видеть хоть какую то благодарность в ответ, тот же плюс в карму получить за свою помощь, другое дело, когда поступают так как Вы. Действительно выглядит, будто получили консультацию выказали недовольство консультантом и гордо удалились прочь.

Эта фраза специально была написанна для вас, в ответ на вашу такую же фразу.

Когда мне пишут, что я персонаж, хотя можно было бы написать по тактичнее без таких высказываний, это явно показывает вашу недовольность, плюс остальные ответу другим людям, которые явно были недовольны что я решил на фриланс обратиться, раз там тысячи людей готовые предложить минимальную цену. Не стоит мне писать, что вы мне ничего не предлагали, если сами отвечаете другим недовольным на мое решение, уйти на фриланс в поисках того кто сделает дешевле 100$ а на ОТ 100$. Тут явно видно что вы хотели показать своими высказываниями в мою сторону, хотя напрямую не обращаясь ко мне.

Давайте разберем мою фразу "Спасибо за помощь! Но цену надеюсь найду дешевле на фрилансе)" что в этой фразе вам показалось оскорбительным или неуважительным к вам?

Я написал, спасибо за помощь которые вы мне оказали, и слудующая фраза была о том, что я решил найти на фрилансе человека который сделает эту работу дешевле 100$, из-за того, что эта сумма для меня большая, и мало того вы написали что ОТ ста долларов, что вообще не устраивает меня и я решил поискать там где я знаю, что можно попытаться найти дешевле.

Вы мне пишете, что "когда поступают так как Вы. Действительно выглядит, будто получили консультацию выказали недовольство консультантом и гордо удалились прочь." - как я поступаю?  Я получил конкультацию за которую сказал вам "Спасибо за помощь!" и где я показал свое недовольство по отношению к вам? Я лишь сказал что меня это сумма не устраивает, что она для меня вилика, раз я захотел найти дешевле. Прошу вас объяснить мне это ситуацию, мне даже как то неудобно, что вы мне такое говорите.
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Бл... ну не надо тут тему развивать. Без того форум загажен словоблудием, народ часами ищет крупицы знаний в грудах словесного поноса.
Я с al-teen всего лишь перекинулся парой фраз, в которой подчеркивалась вполне определённая поведенческая тенденция посетителей форума.

От начала и до конца Вам только помогали и советовали. Никто тут щёки по детски не дует - у многих уже яйца поседели, простите мою грубость.
Вас вели от совета к совету. Последний был - обратиться в коммерческий раздел форума сайта, чтобы вопрос был рассмотрен здесь. Поскольку здесь уровень исполнителей выше, чем на фрилансе. Выбор остаётся за Вами в любом случае.

Или, стоило сразу обращаться туда, на фриланс. margin и float - это не есть вершина достижений цивилизации.
Вам стоило просто сказать что-то типа: "спасибо, но мой бюджет не предполагает подобных расходов". Не стоило подчёркивать того, что оценка разумных рамкок стоимости работы Вам кажется не уместной, и Вы бравадно найдёте себе Хоттабыча за три копейки в мираже фриланса.

Вам объяснили, что фриланс для участников этого форума не является конкурентной средой. Однако случаи, когда обосравшись там, люди бегут сюда с просьбой отмыться ("очень надо") - подержать над ними лейку, потереть спинку, понюхать - не осталось ли где-то говнеца... утомляют.

Помогать людям, тянущимся к знаниям интересно и приятно. Выслушивать всякие бяки - нет.

Master[BM], всё, заморозили тему, хватит тут выступать.

Возвращайтесь с фриланса, показывайте свою разметку, CSS и цену, за которую Вам всё это сделали. Тогда и обсудим сабж, Ок?

*

Master[BM]

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
"Вам стоило просто сказать что-то типа: "спасибо, но мой бюджет не предполагает подобных расходов". Не стоило подчёркивать того, что оценка разумных рамкок стоимости работы Вам кажется не уместной, и Вы бравадно найдёте себе Хоттабыча за три копейки в мираже фриланса." - так в том то и дело, если ьы он мне написал, что он готов выполнить эту работу за эту цену, то разговор был бы другим, а он просто примерно как и я просил ответил, что сумма примерно от 100$...

Вообще никого не хотел обидеть, даже в голову такое не приходило да и не из-за чего собственно. Сказал спасибо за ответы и видимо слово фриланс вас так всех бесит, что вместо того, чтобы тут найти мастера, я решил пойти туда. Просто тут я даже не обращал внимание на коммерческий отдел, так как листаю этот форум чисто из-за информации и никак не думал тут искать мастеров. Теперь дуду знать, что тут тоже есть такая возможность.

Ок замяли. Просто не люблю когда мне предъявляют просто тыкнув в небо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Разместить модули в позиции foot горизонтально

Автор mustsee

Ответов: 8
Просмотров: 4772
Последний ответ 02.04.2015, 14:30:13
от AlexP750
Изменить ширину позиции

Автор stepiko79

Ответов: 0
Просмотров: 1520