Собственно сделал Галерея sigplus и FLEXIcontent на денвере, все прекрасно работало (правда на некоторые папки для этого права 777 надо)
Поставил на хостинг sweb.ru. Галерея работать перестала и права на папки 777 не помогают.
Выдает такую ошибку:
#
sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений games/2011/MyLands как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.
#
[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений games/2011/travian как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.
Ну и так далее.
Вопрос как это все поправить?
Немного технической информации.
Хостинг использует в качестве основной папки для файлов сайта папку public_html
Значит...:
Допустим при открытии админки на Joomla полный путь до папки с картинками в панели управления Joomla выглядит так: /home/g/games100ru/public_html/images/stories/games/2011/MyLands
Я так понимаю что директории /home/g/games100ru мне совершенно не нужны и надо плясать от базовой папки public_html что я и стараюсь делать.
Итак, я поставил плагин галереи изображений и вывожу его при помощи компонента формирования статей сск FLEXIcontent.
Я так понимаю, что для корректной работы я должен использовать ссылку вида images/stories/games/2011/MyLands
Так как при попытке добавить в настройки плагина галереи папки public_html чтобы получилась ссылка такая public_html/images/stories/games/2011/MyLands выдает, что недостаточно прав для доступа и выдает ссылку вида root/public_html/images/stories/games/2011/MyLands
Поэтому пользуемся таким путем: images/stories/games/2011/MyLands тем более что на денвере это прекрасно работало.
Итак картинку вытягиваю с помощью плагина галереи, где есть посредник в виде сск FLEXIcontent.
В плагине галереи указываю кусок пути images/stories а в сск FLEXIcontent с помощью дополнительного поля "текст" 2й кусок пути games/2011/MyLands и на денвере все прекрасно работает, а вот на хостинге не хочет.
Фух, надеюсь понятно расписал.
Если есть какие-либо предположения, то с удовольствием выслушаю.
Заранее спасибо Вам за помощь.
пс: может надо другого хостера? а этот не подходит в силу какой-то своей специфики? не может такого варианта быть?