Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 1340 Просмотров
*

MAXWELL90

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Билинг
« : 18.04.2011, 14:14:23 »
Всем доброго времени суток. Пожалуйста помогите кто сможет. Программист я начинающий и сразу же упала на плечи не лёгкая задача. Заказчик хочет что бы на сайте пользователи могли размещать платные объявления. Как встроить билинг я и понятия не имею. Объясните ктонить хотябы теоретически, как это можно осуществить.
*

MAXWELL90

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Билинг
« Ответ #1 : 19.04.2011, 12:04:12 »
up :D
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #2 : 19.04.2011, 12:07:03 »
воспользуйтесь поиском по форуму - тема поднимается постоянно - материала на форуме не мало.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

voha88

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 15.02.2012, 22:00:40 »
воспользуйтесь поиском по форуму - тема поднимается постоянно - материала на форуме не мало.
ага,набираешь билинг в поиске - и одна страница ) кроме joomlaplus билинга больше ничего не нашел,может я ищу неправильно?
и кстати joomlaplus билинг кто-нибудь покупал?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться