Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 6 Ответов
  • 2086 Просмотров
*

Andre100

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Может кому-то пригодится. Столкнулся с проблемой разбивания страниц в большой статье, т.к. встроенный джумловский плагин в К2 у меня не работает. Нашел на просторах инета плагин uberPageBreak-v1.0 русифицированный, но отображения были в виде крякозябр. Я его перекодировал в UTF-8 без ВОМ, теперь работает и отражает все четко на русском. Встроенный джумловский плагин я отключил. Опробовал на локальном, на хостинг пока не заливал, т.к. сайт еще в разработке.  Не вижу здесь, как файл можно прикрепить к сообщению, так бы прикрепил, архив 32 Кб. Если, кого заинтересует, то на почту скину. Всем удачи!
« Последнее редактирование: 19.04.2011, 13:04:13 от Andre100 »
*

staticlight

• Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: Разрыв страниц в статьях К2
« Ответ #1 : 19.04.2011, 13:44:07 »
Я лично против пагинации в материале - бесит.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,100513.0.html
Это пробовал?
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

Andre100

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 19.04.2011, 13:51:35 »
Я лично против пагинации в материале - бесит.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,100513.0.html
Это пробовал?
Сейчас попробую и отзовусь. А почему против пагинации в материале? Это отрицательно на что-то влияет?
*

Andre100

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 19.04.2011, 14:05:26 »
Точно, всё на ура! Но я все равно не снимаю со счетов плагин UberPageBreak. Уж больно мне понравилось, когда в нем шаблон TAB выставляешь, может прикручу еще куда-то. Спасибо!
*

staticlight

• Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
« Ответ #4 : 19.04.2011, 15:02:46 »
А почему против пагинации в материале? Это отрицательно на что-то влияет?

Мне лично нравится читать всю статью целиком, что-то не поняв, перечитывать и щелканье с одной страницы на другую - это жутко раздражает.
*

Andre100

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 19.04.2011, 15:24:13 »
Мне лично нравится читать всю статью целиком, что-то не поняв, перечитывать и щелканье с одной страницы на другую - это жутко раздражает.
Понял, с Вами согласен, но это если статья небольшая. А если большая и более 50 тыс. кило, то если где-то остановился читать, то потом тяжело найти, я из этих соображений разбивку делаю. А бывает, что даже удобнее, чтобы текста выводилось столько, чтобы не прокручивать экран, а лишь переходить на страницы. Но, это все индивидуально. Спасибо, что откликнулись и помогли. Удачи Вам!
*

staticlight

• Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
« Ответ #6 : 19.04.2011, 16:00:24 »
Не за что.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить свой класс для страниц вывода материалов по тегу k2?

Автор Slava77

Ответов: 0
Просмотров: 4059
Последний ответ 16.02.2023, 23:29:34
от Slava77
Наполняя категорию K2 копированием материалов, пропадает навигация в статьях

Автор Slava77

Ответов: 4
Просмотров: 3019
Последний ответ 24.12.2021, 22:30:56
от Slava77
Не работает функция оценки-рейтинга в статьях в К2

Автор igorsuccess

Ответов: 5
Просмотров: 1190
Последний ответ 02.04.2018, 11:36:40
от igorsuccess
Как избавиться от дублей страниц вида category?start=26?

Автор sergspb

Ответов: 0
Просмотров: 1098
Последний ответ 02.02.2018, 13:22:36
от sergspb
Раздвоение страниц при переходе по нумерации страниц

Автор igor289

Ответов: 4
Просмотров: 1209
Последний ответ 06.05.2017, 21:05:55
от Septdir