Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 1912 Просмотров
*

Guran

• Захожу иногда
  • 329
  • 22 / 0
Говорит, что неверный адрес.
Если по логам апача смотреть, то какая-то ошибка выскакивает в файле /components/com_alphauserpoints/views/invite/tmpl/default.php на line 176, вот она:

Код
<input type="hidden" name="menuid" value="<?php echo $this->menuid; ?>" />

И вторая ошибка: File does not exist: /media/system/js/mootools.js, referer: http://сайт/rejting/priglasite-druzej.html

Конфигурация сервера:

Версия базы данных    5.1.49-3
Кодировка базы данных    utf8_general_ci
Версия PHP    5.3.3-7
Веб-сервер    Apache/2.2.16 (Debian)
Интерфейс между веб-сервером и PHP    apache2handler
Версия Joomla!    Joomla! 1.6.3 Stable [ Onward ] 18-Apr-2011 23:00 GMT

mootools.js действительно нет, но он же не идёт с дистрибутивом Joomla, вместо него mootools-core.js и другие.
 ^-^ Как быть?
« Последнее редактирование: 25.04.2011, 13:05:13 от Guran »
*

Guran

• Захожу иногда
  • 329
  • 22 / 0
Re: Не отправляются приглашения
« Ответ #1 : 25.04.2011, 21:11:28 »
 Эти логи Апача не должны иметь отношения к проблеме.

:(Вроде всё перерыл на сервере - ничто не должно сдерживать отправку приглашений...

У меня сейчас вот такая появилась версия. Отправитель почты у меня имеет некорректный адрес: webmaster@5568.ovz73.hc.ru   :o Может, поэтому скрипт говорит, что неверный адрес?

Как тогда его заставить, чтобы он отправлял с этого адреса?
*

Guran

• Захожу иногда
  • 329
  • 22 / 0
« Ответ #2 : 25.04.2011, 21:36:34 »
 yes! Поздравляйте меня, пошла отправка приглашений!

^-^ Я свой нерабочий почтовый адрес webmaster@5568.ovz73.hc.ru вписал в папку  /components/com_alphauserpoints/assets/csv 

Но там для начала надо сгенерировать csv файл, в который и вписать его. Я в панели управления AUP нажал на экспорт e-mail адресов - и он там появился...
*

tier69

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 11.06.2011, 13:58:27 »
yes! Поздравляйте меня, пошла отправка приглашений!

^-^ Я свой нерабочий почтовый адрес webmaster@5568.ovz73.hc.ru вписал в папку  /components/com_alphauserpoints/assets/csv 

Но там для начала надо сгенерировать csv файл, в который и вписать его. Я в панели управления AUP нажал на экспорт e-mail адресов - и он там появился...

Это все хорошо, а как быть пользователям? Они то не смогут создавать такие файлы и заливать в папку /components/com_alphauserpoints/assets/csv
Как же быть, друзья?
Прошу вашей помощь, как отправить приглашения если пишет "Неверный адрес"?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться