Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 8 Ответов
  • 2482 Просмотров
*

SergeyTula

• Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Компонет фотопечати
« : 25.04.2011, 19:42:50 »
Нужен компонент для реализации заказа печати фотографий через сайт. Есть что подобное? Весь инет перерыл, не платных, не бесплатных не нашел  :( Может какую фотогалерею переделать можно? Или реализовать через форму обратной связи? Пробывал через aiContactSafe, не особо хорошо получается. Есть у кого какие советы?
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
Re: Компонет фотопечати
« Ответ #1 : 25.04.2011, 19:49:19 »
а заказ на печать как выполнятся будет
надо фото отправлять или что еще
надо описывать что желаете
а то гадать всем придется
если отправлять то поставь любую форму связи с прекреплением файлов и пусть отправляют
*

SergeyTula

• Новичок
  • 7
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 25.04.2011, 23:44:04 »
Пришли фотки, позвонил по указаному телефону, уточнил заказ. Доставил заказ. Просто если ставить обычну форму обратной связи както не особо солидно смотрится...
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #3 : 25.04.2011, 23:54:34 »
тебе надо чтоб отправили
какая еще солидность?
тогда просто облагородь её стилями красивенько
и солидность наведи
*

SergeyTula

• Новичок
  • 7
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 26.04.2011, 00:43:57 »
а какую форму обратной связи посоветуете? Где самые обширные настройки? Я делал с помощью aiContactSafe.
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #5 : 26.04.2011, 11:03:14 »
любую
главное чтоб она файлы на почту отправляла или на сервер загружала
*

fs-p

• Захожу иногда
  • 127
  • 49 / 0
« Ответ #6 : 26.04.2011, 12:40:51 »
Сейчас в разработке у меня такой компонет. Возможностей у него гораздо больше, чем необходимо для фотопечати, думаю с этой задачей справится без проблем. Есть пакетная загрузка фото, настройка полей ввода и т.д. В принципе это генератор форм, с возможностью создания баз данных. Но нужно компонент тестировать. Обращайтесь, если не боитесь потестировать  ;D
*

foton

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 28.04.2012, 11:16:17 »
Сейчас в разработке у меня такой компонет. Возможностей у него гораздо больше, чем необходимо для фотопечати, думаю с этой задачей справится без проблем. Есть пакетная загрузка фото, настройка полей ввода и т.д. В принципе это генератор форм, с возможностью создания баз данных. Но нужно компонент тестировать. Обращайтесь, если не боитесь потестировать  ;D
Компонент доработали?
*

fs-p

• Захожу иногда
  • 127
  • 49 / 0
« Ответ #8 : 28.04.2012, 18:15:35 »
Компонент доработали?
Компонент доработан. Распространяется на коммерческой основе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонет

Автор Stasweb

Ответов: 0
Просмотров: 596
Последний ответ 07.02.2019, 16:45:08
от Stasweb
Компонет для подобной формы

Автор ejik_off

Ответов: 3
Просмотров: 1016