Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 5 Ответов
  • 1851 Просмотров
*

AMON

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 1
  • Доход сегодня: 500 у.е. мес. Цель: 30,000 у.е. мес
И вот теперь как я прошлый раз поставил себе, у меня ни открывалась ни одна категория или раздел через меню...
Можно ли мне сейчас поставить ЧПУ на сайт? Когда уже создано 20+ разделов, и добавлено 800 статей?
Как? И посоветуйте пожалуйста!
Спасибо огромное! И ещё вопрос: если я поставлю ЧПУ то вся индексация на смарку? Все страницы буду нерабочими с ПС?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Можно. ЧПУ, чтоб само ссылки создавало в транслите, к примеру, sh404SEF.
Не могу сказать точно, но, по-моему, старые ссылки останутся рабочими в этом случае.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Останутся, останутся.
ПС преспокойненько пройдёт по ссылкам вида: index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=2 и выдаст что нужно. И посетители тоже. Даже если там и будут одновременно и ЧелоУрлы.

"Как" - что? Включить в Joomla SEF? Через "Search Engine Optimization" ;)
Если есть алиасы у пунктов меню или статей - он подхватит.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Oxlamon, у человека скорее всего никаких алиасов не прописано, поэтому и предлагаю сторонний компонент. Вы представьте себе, на 800 статей вручную забить! А sh404 все сделает на автомате.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
...Вы представьте себе, на 800 статей вручную забить! А sh404 все сделает на автомате.
Раз статьи забил, с алиасами уж как-нибудь справиться!  ;D
Впрочем, можно автоматизировать и этот процесс...

А точно все сделает на автомате? Что-то про него (404) забыл  :(
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
А точно все сделает на автомате? Что-то про него (404) забыл  :(

Да только что с ним возилась, предлагает либо походить по статьям, либо создать карту сайта, в этом случае все ссылки меняются на новые автоматически. Ну, естественно, настроить его нужно предварительно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сайт выполнил переадресацию слишком много раз

Автор luchesa

Ответов: 12
Просмотров: 5126
Последний ответ 23.07.2017, 00:38:51
от FedorGodunov
Редирект сайт переехал с одного домена на другой

Автор GraD

Ответов: 4
Просмотров: 1880
Последний ответ 21.03.2015, 22:12:43
от GraD
Вирус! Также баг: сайт Joomla открывает материалы по ID материала

Автор akila

Ответов: 18
Просмотров: 2544
Последний ответ 18.02.2015, 14:14:42
от akila
Если сайт уже в сети какая оптимизация будет верной?

Автор bhaal

Ответов: 0
Просмотров: 1217
Последний ответ 12.02.2015, 11:17:55
от bhaal
Сайт выдает ошибку 404 SEF включен

Автор aslanamirov

Ответов: 6
Просмотров: 6557
Последний ответ 07.08.2013, 15:55:22
от wd