Новости Joomla

Голосование

Какой хостинг выбрать?? приведены только те кто имеют лицензию.

sweb.ru
24 (10%)
ihc.ru
15 (6.3%)
unlimits.ru
4 (1.7%)
qwarta.ru
1 (0.4%)
komtet.ru
2 (0.8%)
clodo.ru (облако)
3 (1.3%)
timeweb.ru
53 (22.2%)
другое (отпишитесь об другом в теме)
102 (42.7%)
reg.ru
25 (10.5%)
nic.ru
5 (2.1%)
masterhost.ru
5 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 239

• 814 Ответов
  • 141509 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Внимательно прочитай прежде чем написать в эту тему!
Правила темы:
Если хочется написать пост в тему о каком либо хостинге.
Пишем какой хостинг, ссылку на него, тарифный план, плюсы минусы хостинга, какие то выводы.
Если хочется что-то спросить по теме. Задавайте осмысленные вопросы, с примерами, чтоб избежать тонн флуда.

Запрещено:
пиариться самим хостингам (если конечно они не хотят честно рассказать, что они есть такое)
Флудить на тему хуже лучше
Бессмысленные и не аргументированные высказывания.

Надоели бесчисленные темы про хостинги. И я решил написать свой пост, который рассказывает о самых удачных хостингах которыми я пользовался за несколько лет.
Все хостинги так или иначе были затронуты на форуме и вы можете почитать отзывы людей, которые тоже ими пользовались.

И так, я являюсь владельцем порядка 100 личных сайтов. Плюс поддерживаю порядка 15-20 чужих. И меня вопрос хостинга волновал всегда очень сильно. Он меня начал волновать года три назад когда мы закрыли свой сервер который предоставлялся keyweb.
Не спрашивайте почему отказались, но с тех пор я считаю что у реселлеров брать не стоит особенно если они не предоставляют уникального сервиса.

Но так как у меня были сайты и по солидней и по тяжелей и по важнее. Я так же использую Хостинг Timeweb. С этим хостингом я познакомился почти 3 года назад и с тех пор он для меня почти что эталон качественного виртуального хостинга в России.
Почему я так считаю, ну просто у меня ни разу не падали сайты на нем. очень приличная разрешенная нагрузка. Чётко и понято все ограниченно по ресурсам и хорошая поддержка. В общем ребята молодцы. Мне очень нравится иметь с ними дело и я честно их уважаю. Они смогли создать такой хостинг и самое главное они же еще и остаются надежным хостингом по сей день.

Плюсы Timeweb:
Все официально
Приемлемые цены
Отличная поддержка
Хороший аптайм
Хорошая скорость

Минусы
Да их почти нет тут просто надо ясно понимать, что это четко работающий по своим правилам хостинг. То что обещано они выдают на 110%. А уж все что сверху не обессудьте надо будет доплатить.

Теперь я расскажу почему часть сайтов с Timeweb было переведено на vds. Нет не потому что там было плохо просто они создавали достаточно большую нагрузку и своей посещаемость и своими возможностями.
Для справки. На тарифе оптима. можно разместить 5 сайтов. На нем было 4 сайта. Один магазин, второй посещаемый сайт с трафиком от 500 до 1500 тысяч человек и два средне посещаемых сайта с трафиком 200-300 человек.
То есть суммарно четыре сайта в пике пропускали где то 2500 тысячи человек. Так вот собственно магазин и посещаемый сайт делали нагрузку превышающую максимально допустимую. И после двух месяцев предупреждений (кстати ни каких санкций к сайтам не применялось) мы решили перевести сайты на vds.

Вывод:
Хостинг Timeweb замечательный хостинг для проектов среднего уровня. Работает как часы и стоит своих денег тарифы от 120 рублей что я считаю приемлемым. И до сих пор могу точно сказать для средних проектов они наверное лучшие.

Кстати они не так давно стали продавать вполне адекватные VDS по стоимости. С базовой технической поддержкой, то есть если, что-то простое они вам помогут решить ваши проблемы с VDS.

Потом были Clodo облако из которого мы ушли из-за частых падений, хотя говорят стало лучше, однако скандалов много.
Затем были:
Komtet - отличный стабильный хостинг. Единственный его минус на мой взгляд это Plesk и достаточно мало место. Ну не нравится мне эта панель.
Qwarta - не плохой хост если бы не падения последние месяца 3 цены бы ему не было. Ресурсов выделяется нормально, но поддержка не очень оперативная и иной раз сваливались на день.

Reg - Хостинг от одноименной компании, как хостинг испортился достаточно давно, но по прежнему наверное лучший регистратор рунета. Мы его какое то время использовали, как хостинг для https://joomline.ru/. Но к сожалению, со временем они начали портится портится и в конец испортились, финальным аккордом было введение жестких лимитов и хостинг стал уделом мелких сайтов. Добавьте не самые низкие цены :-)

Плюсы:
Все официально даже более чем все.
Панели на выбор (это очень понравилось).

Минусы:
Для некоторых покажутся высоковатые тарифы но мне кажется оно того стоит.
Слишком маленькие лимиты.
Поддержка не очень адекватная стала.

Вывод:
Reg - когда-то в самом начале пути своего хороший хостинг с большими лимитами, и хорошим аптамом, но со временем стал все хуже и хуже. Сейчас используется только как регистратор, и для некоторых клиентов, которым почему-то нужен именно этот хостинг.

Что сейчас?
Сейчас используется vds одна и арендуется часть сервера у нашего бессменного админа форума @era кстати если вам нужно побольше ресурсов и какой то индивидуальный подход, то рекомендую.

В описании привел свои реф ссылки :-) Если кому пригодилось не сочтите за труд использовать их :) Удачи и хорошего аптайма :-)

Все посты, типа я тут был, тут круто, а то отстой будут удаляться.
« Последнее редактирование: 02.08.2020, 12:14:51 от zikkuratvk »
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

reasons

• Захожу иногда
  • 382
  • 6 / 0
  • http://dehost.biz
бывает хороший хостинг - 50 Гб - один сайт за 1500 рублей в год?
*

satrv

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Ребят, смелее  ::) Жаль, что вы не читаете чужих портянок, а я чуть выше как отписывался.
http://whitesuite.ru/

Web 10 (5 GB) - 2640 рублей в год.
Понадобится увеличить/уменьшить мощность, то прямо из админки это делается 2-мя кликами.
Ограничений в потребляемом трафике не существует. Ресурсами управляет платформа NodeSquad, поэтому все чувствуют себя комфортно, независимо друг от друга.
Правда, есть ограничение на закачку 1 файла (макс. 7 мб) не знаю много это или мало.

P.S.
У меня посещаемость около 700- 1000 уников в день. Сижу уже год на Web 1 (22 руб/месяц). Всё сказочно летает. Боюсь представить даже какая скорость может быть на Web10 или выше :)
Cпасибо за инфу! а панель ISP Manager там стоит? - смотрю отзывы по нему - http://hosting101.ru/whitesuite.ru  - что скажешь?
*

Uman

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Cпасибо за инфу! а панель ISP Manager там стоит? - смотрю отзывы по нему - http://hosting101.ru/whitesuite.ru  - что скажешь?

Конечно стоит :)
https://node24-1.whitesuite.ru/manager/ispmgr

Насчёт комментов, по большей части всё это козни конкурентов. За год было может лага два мощных было, один помню точно, когда сервер атаковали хакеры, которых отбили и всё быстро восстановили. Второй по какой-то другой причине, но это всё фигня, с кем не бывает.

В общем даже если бы мне сейчас заплатили за переезд на другой хостинг, я бы им заплатил, чтобы отстали, потому что всем доволен.
Даже не думай, соглашайся. Можешь взять за 22 руб. затестить всё, если что, вернут и эти 22 рубля (расходы высчитываются по дням)

P.S.
А что конкретно тебя смутило из отзывов? Просто есть там парочка откровенно навранных :)
« Последнее редактирование: 11.11.2012, 16:06:56 от Uman »
*

satrv

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
А что за тест за 22 руб.?
Вот сделал сравнение хостингов:  http://hosting101.ru/compare?beget_ru=7344&best-hoster_ru=508&sprinthost_ru=372&timeweb_ru=747&whitesuite_ru=21375
Немного смущает то что хостинг еще мал по размерам, но возможно оперативен. А какое железо у него стоит, и какие ограничения, по тарифу веб-5 и веб-10 ??
*

krylof

• Захожу иногда
  • 92
  • 5 / 0
Хотелось бы вынести на обсуждение тему "Виртуальные Выделенные Серверы - VDS / VPS", так же с предварительным обзором темы специалистом
*

Uman

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
А что за тест за 22 руб.?
Вот сделал сравнение хостингов:  http://hosting101.ru/compare?beget_ru=7344&best-hoster_ru=508&sprinthost_ru=372&timeweb_ru=747&whitesuite_ru=21375
Немного смущает то что хостинг еще мал по размерам, но возможно оперативен. А какое железо у него стоит, и какие ограничения, по тарифу веб-5 и веб-10 ??

А ну это я  забыл. Там первый месяц вообще бесплатный, верно, он тестовый! :)
Насчёт остального, посмотри на главной чем отличаются пакеты, а также раздел технические характеристики и самое интересное - это FAQ, который сам читал в взахлёб.

В двух словах. К примеру имеем WEB10 - это значит в 10 раз увеличена стандартная мощность для одного вашего сайта (речь идёт об оперативе, свободном месте, веб-канале и т.д.) Если надо ещё увеличить мощность, то прямо из админки 2-мя кликами выбираем пакет побольше, например, Web20 и сайт будет работать ещё быстрее в 2 раза, места будет больше в 2 раза и т.д.

Повторюсь, что я уже год пользуюсь Web1 c 1000 уникальных посетителей в день, я даже не знаю какая должна быть посещаемость, чтобы сайт на Web1 начал тормозить и думать о переходе на Web2. В общем пробуйте, не разочаруетесь yes!
Успехов!

P.S.
Обзор хорош! только открывается чёт долго страничка.
« Последнее редактирование: 13.11.2012, 23:45:20 от Uman »
*

satrv

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Ок спасибо. Я также сейчас выбираю между TimeWeb.ru, Beget.ru, Sprinthost.ru. Выбрал все-таки Sprinthost.ru - пока тестирую, но оказалось что на тарифе №3 - превысил допустимое кол-во файлов по 3 сайтам - 50 000 - в итоге думаю чего и сколько у меня лишнего, или на другой тариф переходить...
« Последнее редактирование: 16.11.2012, 23:55:33 от satrv »
*

gacky

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
вот прямо сейчас зарегал акк на таймвебе, чтобы потестить свой 1-й сайт (еще даже не наполненный).
Короче застопорился на этапе. Импорта базы данных в phpMyAdmin из файла 4.7мб. Он уже час этот файл обрабатывает (загрузил быстро), т.е. сообщение "подождите" висит уже час.
Я просто ни разу не делал импорта. Сколько эта обработка должна длиться примерно для файла такого размера?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
вот прямо сейчас зарегал акк на таймвебе, чтобы потестить свой 1-й сайт (еще даже не наполненный).
Короче застопорился на этапе. Импорта базы данных в phpMyAdmin из файла 4.7мб. Он уже час этот файл обрабатывает (загрузил быстро), т.е. сообщение "подождите" висит уже час.
Я просто ни разу не делал импорта. Сколько эта обработка должна длиться примерно для файла такого размера?

несколько секунд... у меня таймвеб прожевывал базу и в 100 мегабайт
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

gacky

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
понятно. спасибо.
в итоге утром проверил, база появилась, но таблиц вместо 230 только 161.
Пытался ее подключить - не работает.
Сейчас грохнул, опять создал, делаю импорт и виснет на том же этапе обработки "`Пожалуйста, подождите, файл находится в обработке."
В чем может быть причина? Хостинг или у меня что-то с версией может не то?
Вот скопировал заголовок(тут вроде версия):

Добро пожаловать в phpMyAdmin 2.6.1

MySQL 5.0.45-community-nt на localhost как root@localhost

П.С. тестовый сайт заработал, а обработка файла до сих пор крутится. Ниче не понимаю.
П.С. зарегался по-быстрому на http://whitesuite.ru/, там база импортнулась на раз-два-три. Так что это таймвеб чета тормозит сейчас.
« Последнее редактирование: 22.12.2012, 21:55:11 от gacky »
*

HYBRID

• Захожу иногда
  • 228
  • 47 / 0
  • Они захватят мир
какой хостинг можете посоветовать в европе? В Нидерландах или Германии например? Сайт не ресурсоёмкий, основное это небольшие задержки.
http://hybrid-lab.com - лаборатория
*

gacky

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
http://whitesuite.ru
написал в онлайн техподдержку, зная что уже в онлайне никого нет (думал завтра прочитать ответ)
Так вот ответ пришел через 4 минуты на почту и в билете.
Кому как, а для меня такие быстрые реакции техподдержки очень важны.
*

Санчо

• Захожу иногда
  • 239
  • 10 / 0
  • Алексей Харламенков
Хочу рассказать о хостинге Русоникс (rusonyx.ru).

Вывод: хостинг Rusonyx протух; не связывайтесь.

Ситуация: я работал с этим хостингом много лет (года с 2004 точно); приводил на него все компании, в которых работал. Качество было на высоте: я их рекомендовал всем, потому что не раз сталкивался с проблемами, и эти проблемы РЕШАЛИСЬ МОМЕНТАЛЬНО. Потом был перерыв в сотрудничестве пару-тройку лет - мои сайты висели на собственных серверах моего работодателя.

Около полугода назад открыл несколько новых проектов, разместив их, по старой памяти, на Русониксе.
Сказать, что я испытал шок - не сказать ничего.

Объём проектов был мизерный - два сайта около 300 Мб со всеми потрохами, поэтому я взял минимальный тариф с 1 Gb места, так как нет смысла платить за неиспользуемые ресурсы; проплатил на год вперёд. Ещё одна учётка была оформлена мною на моих клиентов-юр. лицо; так же проплачено на год.

Все сайты на всех учётках постоянно тормозили.
Страницы могли загружаться по 5 (Пять) минут (МИНУТ), или не загружаться вовсе, с выдачей на их месте ошибки 404 (в том числе на главных страницах фронта и админки).
Регулярные обращения в тех. поддержку по телефону (то, что она "телефонная" и круглосуточная - уже ценности не имеет) эффекта не давало: они признавали проблему, говорили, что у них проблема с виртуализацией (все разговоры у них записываются), - но ничего не менялось; созданные тикеты вообще оставались без ответа.

Фактическое отсутствие резервного копирования.
Резервная копия создаётся
- только вручную (автоматизация через cron невозможна в принципе);
- только всей учётки (со всеми сайтами) целиком;
- только две резервные копии (хочешь создать новую /третью/ копию - в начале удали лишнюю из предыдущих);
- только в контрольной панели хостера - то есть скачать себе резервную копию нельзя в принципе.

Восстановление из резервной копии
- отдельных файлов/каталогов невозможно в принципе;
- отдельных сайтов невозможно в принципе - только всей учётки, с "затиркой" неповреждённых сайтов.

Вчера в этой ветке вычитал про хостинг Купертино и проплатил им сразу за два года; сегодня в час ночи написал им запрос на перенос всех своих сайтов с Русоникса; в два часа ночи мне пришёл ответ, что все сайты перенесены (surdocentr.ru и volgina23.ru); сразу отредактировал DNS-записи.
Уже всё работает.

И это в новогодние выходные! ночью! по электропочте.

Вот такая история.
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
http://whitesuite.ru
написал в онлайн техподдержку, зная что уже в онлайне никого нет (думал завтра прочитать ответ)
Так вот ответ пришел через 4 минуты на почту и в билете.
Кому как, а для меня такие быстрые реакции техподдержки очень важны.

Тоже на нем более года (перешел по совету одного местного гуру) сайты ненагруженные, все летает.

Поддержка отдельная тема, очень оперативная, 2 января в 2 ночи (ну вот поэкспериментировать захотелось) обращаллся, через десять минут ответили и все разжевали.

Единственное неудобство это то что надо ручками обновляться, но безопасность того думаю стоит http://joomlaforum.ru/index.php/topic,218529.msg1161964.html#msg1161964
*

beagler

• Живу я здесь
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Все в нашей жизни меняется. Если год назад был полностью доволен mgnhost, то теперь КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ. Отвратительная техподдержка.
*

Володя

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
А я розкажу про hostinger.ru, лично я мало опытен у вебе вот пошел в первый попавший хост по Google, сночало побаловался на бесплатном(заодно и там склепал сайт на Joomla) потом решил перенести сайт на премиум чтоб было все хорошо и быстрее двигалось, но...честно я прозрел с того что случилось.да действиетльно меня перенесли на другой их серв где премиумы, но почемуто моя Joomla по дороге "устарела" - тоесть уже на премиуме с версии 2,58 стала обратно 2,56.в админке мне сразу писало "Схема базы данных (2.5.8) не соответствует версии CMS (2.5.6)."помимо етого разные надписи на сайте соблюдались, все глючило, написал тикет - мне сказали что у них все хорошо ето у меня чтото не так - но я нечего не трогал.ето их автоматический перенос сайта)
*

NBA69

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Самый худший и самый медленный хостинг из тех, что я видел за год- это nic.ru.

То же самое могу сказать про ihc.ru - самый худший хостинг - "интернет хостинг центр", пока был у них, сайты находились в постоянном дауне, такое впечатление что настройку их серверов делает какая то школота, по 2 часа в сутки минимум каждый мой сайт был не доступен находясь на хостинге ihc.ru. Слава Богу! Наконец то я расстался с ihc.ru. Поддержка ihc.ru дибильно невменяемая, ты им про Киев, они тебе про Владивосток, так и общались, вернее сказать совсем не понимали друг друга, а если ещё точнее, они не хотели меня понимать, им главное прибыль, а не сайт клиента.  

Из личного опыта могу сказать, что лучший хостинг это qwarta.ru и www.zenon.ru. Эти 2 хостинга советую всем, они на мой взгляд самые лучшие в рунете!
« Последнее редактирование: 09.02.2013, 10:07:01 от NBA69 »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Похоже на засланного казачка...
Это как раз один из немногих хостеров который быстро и без проблем выполняет запросы на изменение numiptent, перекидывает айпи итд итп.

Может проблема в Киеве?
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
2 поста у товарища, и оба в одну тему. ИМХО, засланец. Только какой пункт правил он нарушил? =)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Все в нашей жизни меняется. Если год назад был полностью доволен mgnhost, то теперь КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ. Отвратительная техподдержка.
С тобой полностью согласен)) Пока примерно раз в год приходится менять хостинг))
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Сегодня спросил у поддержки рег.ру, что есть хостинг для Joomla и возможно мне стоит на него перейти? На что они мне сказали, что он ни чем не отличается от обычного тарифного плана. Мда вот такой вот маркетинг :-)
*

ddess

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Я нашел описание "Лучших хостинг-компаний марта 2013 г"
http://so-hosting.info/rating_php_mysql_rus.html

1) http://sprinthost.ru/
2) http://ispserver.com/

У кого какие мнения ?
Действительно хорошие хостеры ?

Изменено в связи с явной реферальной подоплекой поста
« Последнее редактирование: 16.03.2013, 07:33:17 от zikkuratvk »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
ddess ни когда про такой рейтинг не слышал.
В статейке нет критериев отбора, есть только желание раздать реферальные ссылки. Как собствено и в вашем случае.
*

ddess

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
ddess ни когда про такой рейтинг не слышал.
В статейке нет критериев отбора, есть только желание раздать реферальные ссылки. Как собствено и в вашем случае.

В данном случае дело в другом.
Я ищу хорошего хостера, а опыта выбора пока нет.  Зато сомнения и скепсиса много.

Я и подумал, может кто то знаком с этими хостерами и скажет против них.

*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
В данном случае дело в другом.
Я ищу хорошего хостера, а опыта выбора пока нет.  Зато сомнения и скепсиса много.

Я и подумал, может кто то знаком с этими хостерами и скажет против них.
ispserver.com - тормозит, честно вроде бы ресурсов много выделяют, но реально сайты на нем тормозили. Во всяком случае на шаред хостинге.
sprinthost.ru - не знаю что это такое, не пользовался не проверял.
so-hosting.info - что есть за аналитика на этом сайте не знаю прочитал ее... в реальности ощущение только одно выстраивается по комиссии реферальных программ.

Если сильно беспристрастно то reg.ru сейчас используется для сайтов joomline, несколько тысяч человек проходит через все сайты проблем почти нет, обращаюсь в поддержку раз в три месяца и то не из-за технических проблем.
Клиентские сайты держу на хосте Timeweb есть отзывы, что у них проблемы на серверах, но честно сам лично этого не встречал, некоторые сайты уже наверное года 3-4 крутятся со 100% аптаймом.
Так же использую часть мощностей серверов Era, более менее стабильно всегда можно договориться.
Вот моя золотая сейчас тройка. Все ссылки с рефками, если помог просьба воспользоваться.

ЗЫ: а еще лучше посмотрите на опрос вверху темы, там сразу видно кто чем пользуется.
« Последнее редактирование: 16.03.2013, 14:24:11 от zikkuratvk »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Голосование в шапке темы обновлено добавлен nic и мастрехост.
Так же введена возможность, просмотреть результаты не голосуя и изменить свой голос.
*

beagler

• Живу я здесь
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Кстати, я как раз ушел к Era
Спасибо ему - поддержал в тяжелую минуту.
Только положительные впечатления, все вопросы решаются оперативно. Сайты летают.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Кстати, я как раз ушел к Era
Спасибо ему - поддержал в тяжелую минуту.
Только положительные впечатления, все вопросы решаются оперативно. Сайты летают.
У меня есть единственная проблема... это сейчас часто притормаживает панель, но сайты все работают быстро, что есть то есть.
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Никогда не думал, что придется так написать, но...

Хостинг от RU-CENTER - га%но, не просто га%но, а ГА%НО с большой буквы! Лимит на память 192 Мб. Отвечают в течение... приготовились...? ... 3х-4х дней! Круто, да? Дольше только поддержка Яндекса работает. :) ну им-то все можно, они КАСТА.

Перешел на другой хостинг по совету знакомого: E-Planet. Да, дороже. Плачу пока 640 рублей в месяц, за VPS c 512 оперативы... но поддержка...! не то что Пэрсик, супер-пупер Пэрсик в карамели! Отвечают в течение 10-15 минут, даже ночью. Решили все мои вопросы.

Доволен непомерно. Надеюсь они так долго продержатся.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

qckl - выделенные серверы всего от € 9.99! Хостинг от € 1.99! VPS от € 13.99!

Автор qckl

Ответов: 51
Просмотров: 21221
Последний ответ 15.10.2025, 02:36:37
от qckl
Mycheap.host - анонимный хостинг, выделенные сервера, vps/rdp, домены, Proxy

Автор mycheap

Ответов: 1
Просмотров: 558
Последний ответ 14.07.2025, 21:34:08
от mycheap
Тормозит сайт. Нужен другой хостинг