Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

• 78 Ответов
  • 16479 Просмотров
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Сайт типа YouTube
« : 01.05.2011, 18:28:54 »
Всем привет, у меня такое дело., решил создать свой проект в интернете (сайт), что то вроде youtube, что бы пользователи могли загружать свое виде или вставлять с других сайтов, что бы видео можно было комментировать и оценивать, все по категориям . Решил попрактиковаться , сделал сайт соседу, думаю получилось не плохо http://stavr16.ru/   для первого раза,  да только вот этот сайт я делал с помощью плагинов и модулей, а тот что мне сейчас нужен, думаю простым набором который есть в сети не собрать. Может кто то делал подобное, подскажите пожалуйста.  Знаю что  тема уже поднималась, но они мертвые что бы их продолжать, я хочу раскрыть весь порядок от и до.
« Последнее редактирование: 01.05.2011, 18:38:43 от Paulko »
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Сайт типа YouTube
« Ответ #1 : 01.05.2011, 19:10:11 »
Хочу стать богом, быстренько расскажите, как)))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.05.2011, 19:13:58 »
Хочу стать богом, быстренько расскажите, как)))
да быстренько не обязательно, главное понятно, желательно на примерах.
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 01.05.2011, 19:37:27 »
может кто то знает сколько примерно стоит содержание такого сайта? в год
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #4 : 01.05.2011, 19:43:05 »
Раскрутка примерно около 20млн. баксов. Этого хватит на первый год. Дальше уже больше надо будет. Это если типа ютуба. Хотя... думаю что эта сумма очень сильно занижена. Ютубу этого хватило потому что они были первыми.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 01.05.2011, 19:45:18 »
Раскрутка примерно около 20млн. баксов. Этого хватит на первый год. Дальше уже больше надо будет. Это если типа ютуба. Хотя... думаю что эта сумма очень сильно занижена. Ютубу этого хватило потому что они были первыми.
нет не раскрутка а именно содержание, ну там оплата хоста....
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #6 : 01.05.2011, 19:46:53 »
да быстренько не обязательно, главное понятно, желательно на примерах.
Эй, ответ на Ваш вопрос подразумевает, что отвечающий должен составить за Вас техзадание и конкретно по каждому пункту расписать, с помощью каких модулей, плагинов, компонентов делать, при том желательно с настройками этих модулей, компонентов, плагинов... Сделаю, но платно. Много платно. Вот.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #7 : 01.05.2011, 19:51:29 »
Эмм... нагуглите ценник на аренду серверов (естественно не в РФ и с объемами превышающими 500 Мб), нормального канала (желательно несколько каналов к серверу), от этого и начинайте плясать (правда думаю сразу после этого желание заниматься таким делом пропадет)

Например начать можно отсюда - http://www.hetzner.de/
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #8 : 01.05.2011, 19:53:21 »
Раскрутка подразумевалась именно содержание. Оплата серверных мощностей, оплата персона, оплата трафика и т.д.

Опуститесь на землю. Хотите заработать приличное состояние? Придумайте уникальный сервис, составте грамотный бизнес план и убедите инвестеров что хотя бы через три-пять лет вы сможете выйти на уровень рентабельности. Инвестеры сами в очередь станут.
Но обязятельно должен быть уникальный сервис. А клон ютюба ничего не принесет. Потому что это сервис уже запахан.

Если скромнее смотрите, то нужно как минимум ред5 сервера. Спросите у хостеров сколько такой стоит. + к этим расходам оплата лицензий за софт.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #9 : 01.05.2011, 19:54:53 »
Эмм... нагуглите ценник на аренду серверов (естественно не в РФ и с объемами превышающими 500 Мб), нормального канала (желательно несколько каналов к серверу), от этого и начинайте плясать (правда думаю сразу после этого желание заниматься таким делом пропадет)

Например начать можно отсюда - http://www.hetzner.de/
Упадет потому что не дешевые такие сервера.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #10 : 01.05.2011, 19:57:30 »
Да, согласен, про оплату трафика совсем забыл.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 01.05.2011, 19:59:49 »
 Инвестеры сами в очередь станут.
Но обязятельно должен быть уникальный сервис. А клон ютюба ничего не принесет. Потому что это сервис уже запахан.
у меня не совсем клон, есть определенная фишка, которая многим придется по душе, решил все делать сам так как посмотрел фильм "Социальная Сеть"))
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #12 : 01.05.2011, 20:01:17 »
у меня не совсем клон, есть определенная фишка, которая многим придется по душе, решил все делать сам так как посмотрел фильм "Социальная Сеть"))

Оооо... Социальная сеть)))) Программер? Тогда что делаем на этом форуме??  Спуститесь с небес, пора уже...
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 01.05.2011, 20:02:34 »
да вот именно я вообще не шарю в программировании есть только идея
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 01.05.2011, 20:04:13 »
по этому и начал осваивать Joomla, думал с вашей помощью что нибудь получится
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #15 : 01.05.2011, 20:04:18 »
Завязывайте, к вопросу ТС подходит не с той стороны с которой следовало бы. Не зная расчетного потока уник. юзверей, не зная объемы предполагаемые нельзя ничего даже о серваках сказать, а функционал, ну ебей ведь использовали Joomla ;) (или таки уже не использовали?)
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #16 : 01.05.2011, 20:05:24 »
Но честно, не зная ничего такое одному не потянуть - копить денюшки и нанимать нормальную команду.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #17 : 01.05.2011, 20:06:33 »
А эту фишку от куда выдернули. Цукенберг не дает спать. Ну хорошо, давай те о нём. Фейсбук стартанул по серьездному в два этапа. Первый этап дали 25млн, второй этап 260. А потом еще и еще. И только в этом году проект вышел из Ж. И стал приносить прибыль. И кстати самому челу сеть почти не принадлежит. Инвесторы львиную долю себе забрали. Бесплатно такими деньгами не кидаются.

На землю народ просит. Найдите 100% уникальный сервис и я вам найду инвесторов. За определенный процент в бизнесе конечно.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #18 : 01.05.2011, 20:07:01 »
Не youtube, но...
Из истории одноклассников.ру
Попков начал разрабатывать сервис еще в 2000 году, запустил его в 2006-м, поначалу это был любительский проект, который создавал один человек на свои деньги в свободное от работы время. По словам создателя, он вложил в проект собственные средства - несколько сотен тысяч долларов.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #19 : 01.05.2011, 20:08:27 »
я короче все понял, всем спасибо, тему не буду закрывать, потом скину ссылочку на готовый продукт)) для "белого волчка"
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #20 : 01.05.2011, 20:10:39 »
да не собираюсь я тягаться с этими монстрами, скромный проект для себя
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #21 : 01.05.2011, 20:11:21 »
Efanych, не, тогда было другое время, сейчас можно не успеть, мысль хорошая приходит в голову не одному человеку, а далее все зависит от лени.

я короче все понял, всем спасибо, тему не буду закрывать, потом скину ссылочку на готовый продукт)) для "белого волчка"
Уууууу... ТС, вы ничего не поняли, вы не с той стороны смотрите, посчитайте расходы технические для начала, затем оцените объем своих знаний, затем оцените сколько берут программеры/верстальщики/дизайнеры за час работы. Без знаний и без денег даже браться не стоит - время зря потратите.
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #22 : 01.05.2011, 20:14:37 »
не надо так буквально воспринимать, а фильм я привел в пример имея ввиду то что сам буду делать без помощи программистов, а то кинут еще, вот, а не то что мой проект грандиозный как фейсбук, вы меня не так поняли, сори))
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #23 : 01.05.2011, 20:16:35 »
а почему хост не в рф?
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #24 : 01.05.2011, 20:17:23 »
да не собираюсь я тягаться с этими монстрами, скромный проект для себя
Ну так с этого и надо было начинать. А то типа ютуба. В таком случае определите историю загрузки видео. Если сами рендерить будете, то специальные флешь сервера и специальный софт (не дешевый) И очень важен хороший канал.
Если просто парсить видео с других сервисов, то тут уже полегче и дешевле в десятки раз.
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #25 : 01.05.2011, 20:19:37 »
Ну так с этого и надо было начинать. А то типа ютуба. В таком случае определите историю загрузки видео. Если сами рендерить будете, то специальные флешь сервера и специальный софт (не дешевый) И очень важен хороший канал.
Если просто парсить видео с других сервисов, то тут уже полегче и дешевле в десятки раз.
типо ютюба, это я да)) по функционалу, а видео что бы лили и свое и с других серверов
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #26 : 01.05.2011, 20:20:46 »
Нет, ну почему?

Я сама аналогичный сайт собираюсь делать. В смысле, с видео и комментариями. Правда, очень узкоспециализированный и видео там немного будет.

Может, мы его не так поняли?

А вот чтобы "лили свое", вот тут и начинается))) Форматы, перекодировка)))) ГГГыыы
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #27 : 01.05.2011, 20:21:06 »
не могу найти jomtube что бы русский и на 1.5 вставал, может уже есть другой вариант
*

Paulko

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #28 : 01.05.2011, 20:22:34 »
конечно не так) нука народ давайте все сначала))
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #29 : 01.05.2011, 20:26:12 »
типо ютюба, это я да)) по функционалу, а видео что бы лили и свое и с других серверов
То что жирным сильно увеличит стоимость проекта. Лучше на первое время выкладывайте с других сервисов. Например с того же ютуба. Есть много способов для Joomla. И так даже виртуального хостинга на первое время вам хватит.
Есть на форуме специальный раздел. Почитайте, поэкспериментируйте. Так вы быстрее и с меньшими слезами запустите сайт в мир.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5451
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 7
Просмотров: 4863
Последний ответ 20.09.2022, 14:30:51
от sivers
Криво работает сайт и админ часть