Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 1602 Просмотров
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
Таблицы в БД
« : 01.05.2011, 23:01:58 »
Вопрос простой- как называются таблицы которые создаёт Фиш? jos_fb   ? на мой пост касательно жёлтых лампочек никто не откликнулся....(((вот решил переставить а он таблицы не удаляет сам....
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Re: Таблицы в БД
« Ответ #1 : 01.05.2011, 23:14:09 »
Таблицы с префиксом jos_jf_ - две штуки.
Удалять из из БД он и не должен, ибо так надо.
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #2 : 01.05.2011, 23:22:43 »
Oxlamon а почему так надо?)) как мне его убить то? и потом что весь Фиш создаёт только две таблицы?
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #3 : 01.05.2011, 23:26:49 »
"Убить"? Да просто удалить джумфишевские таблицы из базы после деинсталяции компонента и плагинов, и всё.
Зачем так надо чтобы оставались? Ну сами-то по себе таблицы хлеба не просят - поэтому при повторной установке компонента (новой версии, например) они могут быть задействованы.
А снести - дело не хитрое.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться