Новости Joomla

• 11 Ответов
  • 2832 Просмотров
*

NecroTazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Обновление в Joomla
« : 06.05.2011, 16:46:12 »
Пирветствую всех =)
И так, начну по порядку... мне позарез надо обновить саму Joomla, CommunityBuilder, и uddeIM.
Основная проблема в том, что когда я качал все это, на версию не смотрел, а вот сейчас глаза чуть не вылезли
у меня: Joomla 1.5.7
           CommunityBuilder 1.2 RC3
           UddeIM 1.4
вот хочу обновить на: CommunityBuilder 1.4
                                UddeIM 2.3

Так вот, можете подсказать стабильную и последнюю версию Joomla?
И еще проинструктировать как это все обновить с этой рухляти которая стоит у меня до нормальной версии =)
Заранее благодарю за все ответы =)
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Re: Обновление в Joomla
« Ответ #1 : 06.05.2011, 16:55:36 »
Пирветствую всех =)
И так, начну по порядку... мне позарез надо обновить саму Joomla, CommunityBuilder, и uddeIM.
Основная проблема в том, что когда я качал все это, на версию не смотрел, а вот сейчас глаза чуть не вылезли
           CommunityBuilder 1.2 RC3
           UddeIM 1.4
вот хочу обновить на: CommunityBuilder 1.4
                                UddeIM 2.3

Так вот, можете подсказать стабильную и последнюю версию Joomla?
И еще проинструктировать как это все обновить с этой рухляти которая стоит у меня до нормальной версии =)
Заранее благодарю за все ответы =)
Joomla 1.5.23 нынче уже. Обновление можно взять на официальном сайте Joomla.org. Как обновлять - просмотрите в факе. Обязательно резервную копию сделайте перед обновлением.

Как остальное обновлять -  не в курсе, но думаю на оф. сайте компонентов есть информация об этом.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #2 : 06.05.2011, 17:10:14 »
CommunityBuilder обновляется загрузкой версии 1.4 поверх 1.2.3. скачивайте версию 1.4 с joomlapolis.com. там же, в директории расширений найдете и плагин ее локализации.

последнюю версию uddeIM скачивайте с http://www.slabihoud.de/software/id4001.htm. насчет обновления точно не скажу. попробуйте опять же загрузку новой версии поверх существующей. если будут появляться системные ошибки, снесите его (желательно с ручным удалением таблиц компонента в базе данных) и установите начисто.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

NecroTazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 06.05.2011, 19:06:43 »
странно... Joomla встала нормально, а вот CommunityBuilder начал фигню при регистрации выдавать... "Сессия истекла или в Вашем браузере отключены куки. Пожалуйста, обновите страницу, перед ее заполнением."
помогите решить... >:(
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #4 : 06.05.2011, 22:27:40 »
странно... Joomla встала нормально, а вот CommunityBuilder начал фигню при регистрации выдавать... "Сессия истекла или в Вашем браузере отключены куки. Пожалуйста, обновите страницу, перед ее заполнением."
помогите решить... >:(
Почистить кеш и в ручную очистить таблицу jos_session
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
« Ответ #5 : 07.05.2011, 01:08:55 »
ставить Uddeim 2.3 поверх 1.4 - морока, которой лучше не заниматься.
В 2.3 даже по сравнению с предыдущей версией есть изменения в структуре таблиц базы данных,
по сравнению с 1.4 они очень велики.
То же и относится к структуре самого компонента.

Проще ставить начисто, что в принципе и разработчик советует.
Потом заливать дамп базы.
Только когда будете делать дамп, не добавляйте опцию DROP TABLE )))

CommunityBuilder 1.2 RC3
           UddeIM 1.4

Это вроде бы сборка из каких-то уроков попова ))) Натыкался у клиентов на такую )))
*

NecroTazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 08.05.2011, 21:47:15 »
SDKiller вы абсолютно правы, на счет сборки =) просто я по ней учился, и как то не задумывался об обновлении, а сейчас осенило =)

совет mohax'a не помог =(

помогите решить проблему пожалуйста...
*

NecroTazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 21.05.2011, 12:29:48 »
Дамы и господа, я все мучаюсь с той же проблемой, вроде нашел решение, только вот не могу его воплотить в жизнь. Так вот помогите пожалуйста найти поле "Включить Анти-спуфинг сессий проверки"   !
по идеи это поле должно быть в CB> Конфигурация> Интеграция, но его там нету... :( подскажите пожалуйста как отключить Анти-спуфинг сессий проверки...
заранее благодарен за все ответы...
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #8 : 21.05.2011, 17:44:15 »
во-первых, как Вы хотите отключить параметр, которого, по Вашим же словам, в системе нет (при всем при этом правильно указывая его местонахождение в интерфейсе компонента?

во-вторых, анти-спуффинг в СВ 1.4 выключен по умолчанию.

пришлите нам скриншот с той самой упомянутой Вами выше вкладкой СВ "Интеграция".
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

NecroTazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 23.05.2011, 19:45:59 »
Дело в том что у меня стоит версия CB 1.2 RC3, а отключить этот параметр мне посоветовал один специалист, с которым связаться сейчас я не могу =( вот он мне как раз и сказал, что именно там есть такая вкладка... но у меня там только проверка обновлений (вручную и автоматически), и строчка в которой написано что остальные параметры можно настроить в плагинах и т.д., но я там покапался, и ничего не нашел =) поэтому и обращаюсь =)
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #10 : 24.05.2011, 00:34:39 »
Дело в том что у меня стоит версия CB 1.2 RC3...

или Вы остаетесь на своей левой сборке с СВ 1.2.3 и  полагаетесь на помощь Вашего духа-специалиста, или Вы обновляетесь на официальную Joomla 1.5.23 с официальной СВ 1.4, следуя нашим инструкциям. все остальное - никому не нужная мастурбация мозга.

или Вы следуете нашим инструкциям, или Вы...
*

NecroTazik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 01.07.2011, 15:22:22 »
AlexSmirnov сделал как вы сказали, поставил Joomla 1.5.23 и CB 1.4. Поле "Включить Анти-спуфинг сессий проверки" появилось, но его отключение не помогло =( не регистрируется только через оперу =( через остальные браузеры все ОК. матерые специалисты, помогите пожалуйста.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ссылка на профиль пользователя не соответствует пункту меню после обновления Joomla

Автор kurz

Ответов: 0
Просмотров: 4361
Последний ответ 15.07.2017, 22:30:00
от kurz
Ссылки на профиль пользователя не открываются Community 2.0.5 Joomla! 3.3.6 uddeIM 3.5

Автор Vasilij30

Ответов: 5
Просмотров: 3043
Последний ответ 30.05.2016, 23:04:30
от Ariy84
Выбор Joomla группы при регистрации в CommunityBuilder

Автор andrewbubblegum

Ответов: 9
Просмотров: 5019
Последний ответ 04.03.2016, 12:26:31
от dimasan57
Вывод формы регистрации CB 2.0 Joomla 3