Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

• 4 Ответов
  • 1796 Просмотров
*

andrew069

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
День добрый!
Порылся на форуме, но похожей темы не нашел.
Проблема такая: На локальном хосте на компе под Ubuntu 10.10 работает сайт на  Joomla 1.5.
Решил поставить компонент CommunityBuilder 1.4 . Скачал, начал ставить файл com_profiler.zip. . При загрузке пишет "Ошибка загрузки файла на сервер". В файле README-NEW-INSTALL.txt вычитал, что нужно увеличить максимальный размер загружаемого файла, а именно изменить значение upload_max_filesize в файле php.ini . Так вот, я нашел этот файл в директории /etc/php5/apache2. Поменял указанное значение с 2 на 4. Перезапустил апач. В результате в браузере по адресу, где был сайт теперь какие-то кракозябры. Точнее вот эта надпись: "Главная страница
Примеры Страниц Рё Пункты Меню   ".
В админку сайта я захожу, но не знаю где, что исправить. Возвращение параметра upload_max_filesize к начальному значению ситуацию не спасло!
Подскажите что делать?
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
Re: Изменил php.ini - все слетело!
« Ответ #1 : 07.05.2011, 14:57:27 »
сменить кодировку редактируемого файла.
Каким редактором редактировали? Нужно сохранить в УТФ8 Без Бум.
Я с мобильного, в основном...
*

andrew069

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 07.05.2011, 15:03:58 »
файл открывал редактором gedit (командой в терминале sudo gedit php.ini), потом после измения просто нажал "Сохранить". Кодировка UTF-8.
*

andrew069

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 07.05.2011, 23:54:19 »
в продолжение темы. Первоначальный вопрос решил полной переустановкой системы!

Новая проблема. Установил все заново. Но после установки CommunityBuilder по адресу сайта появилась вместо сайта опять та же надпись:
  Главная страница
Портал сообщества Joomla   

Проблему решил полной переустановкой Joomla. С    CommunityBuilder решил не связываться, поставил jSecure. После того, как включил данный компонент (прописал URL-ключ), при заходе на сайт опять та же надпись. Причем в обоих случаях доступ в админку нормально осуществляется.

В чем у меня проблема? Народ помогите! Уже надоело за вечер десяток раз Joomla переустанавливать!
*

andrew069

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 08.05.2011, 00:40:34 »
.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться