Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 9 Ответов
  • 3656 Просмотров
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
Ребята,подскажите как называется плагин для вставки фото в контент? )
*

hoock

• Захожу иногда
  • 378
  • 42 / 0
В случае что помог - спасибо слишком много, пиво и + будет в самый раз *DRINK*
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Последнее редактирование: 08.05.2011, 22:21:20 от stardel »
*

passtools

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Как с ним работать?  В материале (визуальном редакторе) я ставлю код {phocagallery view=category|categoryid=57| limitstart=0|limitcount=28|detail=5|displayname=0| displaydetail=0|displaydownload=0|imageshadow=shadow1|displaybuttons=0}

Хотелось бы, чтобы в материале показывалась только однин рисунок. Что я делаю неправильно?

Может есть код по короче?
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
passtools там в реакторе появляется кнопка Фоки,я на неё просто жал и вставлял что нужно)
*

passtools

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
passtools там в реакторе появляется кнопка Фоки,я на неё просто жал и вставлял что нужно)

Рисунки то можно поставить. Но Надо чтобы он работал еще лучше. То есть на сайте он маленького размера, а при нажатии увеличивался бы.
*

stepan39

• Захожу иногда
  • 499
  • 28 / 0
Как с ним работать?  В материале (визуальном редакторе) я ставлю код {phocagallery view=category|categoryid=57| limitstart=0|limitcount=28|detail=5|displayname=0| displaydetail=0|displaydownload=0|imageshadow=shadow1|displaybuttons=0}

Хотелось бы, чтобы в материале показывалась только однин рисунок. Что я делаю неправильно?

Может есть код по короче?

http://www.phoca.cz/phocagallery-button - код для PhocaGallery Plugin формируется автоматически. При выборе Image (см.скрин по ссылке) - вставляться будет только ОДИН рисунок, при выборе Images - рисунки из выбранной директории.
*

passtools

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
http://www.phoca.cz/phocagallery-button - код для PhocaGallery Plugin формируется автоматически. При выборе Image (см.скрин по ссылке) - вставляться будет только ОДИН рисунок, при выборе Images - рисунки из выбранной директории.

Супер ))) Получилось ))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО - stepan39 )))

Только не понимаю зачем нужен PhocaGallery Plugin ?
*

passtools

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Все идет нормально, но возник следующий вопрос. Возможно ли чтобы рисунки размещались в один ряд со сдвигом влево. (на одном ряду) Пытаюсь 2 рисунка в один ряд поставить с разных категорий. Они (рисунки) у меня идут вниз (((
*

stepan39

• Захожу иногда
  • 499
  • 28 / 0
Только не понимаю зачем нужен PhocaGallery Plugin ?

Он и отвечает за вставку изображений, а плагин - кнопка просто для удобства, чтобы не заморачиваться с кодами, настройки вывода наглядные и т.п.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Название файла вместо имени фото

Автор dj_serg

Ответов: 3
Просмотров: 3495
Последний ответ 08.12.2022, 20:01:22
от marksetter
PhocaGallery Description ( как на демо) вывод описания и заголовка к фото

Автор strela.mari

Ответов: 0
Просмотров: 3142