Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 4 Ответов
  • 2032 Просмотров
*

boxp

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подскажите как отключить фильтр материалов и сортировку по заголовкам. http://webfile.ru/5314330
« Последнее редактирование: 11.05.2011, 02:34:36 от boxp »
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
В настройках пункта меню выбираете "Заголовки таблицы" - "Скрыть" и "Фильтр" тоже "Скрыть"
*

boxp

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Спасибо за ответ, но не нашел я таких настроек, нашел подобную тему и удалил через код.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Спасибо за ответ, но не нашел я таких настроек, нашел подобную тему и удалил через код.
Как это не нашли?
Вы создали пункт меню типа "Шаблон списка категорий" и в настройках этого типа меню есть такие настройки.
Что Вы там удалили через код?
Зачем лезть в код, когда все можно сделать стандартными способами.
А когда обновите движок со следующим релизом безопасности, опять код править будете?
*

boxp

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Я создал стандартный шаблон раздела, т.к. это раздел и в нем категории, я так понимаю. Наверное опять буду править код ))), если оно мне мешает.
Раздел-трансформаторы, категории-виды трансформаторов, материалы-трансформаторы определенного вида и мощности. Если ставить "Шаблон списка категорий" то на сайте получается полная ерунда, и пропадает только фильтр, количество остается и заголовок тоже... и 1 пункту меню соответствует только 1 раздел, а мне нужно чтобы была категория.

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,59623.0.html вот решение по которому я сделал.
« Последнее редактирование: 11.05.2011, 16:59:16 от boxp »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать пункт меню «Главная»?

Автор wdesign

Ответов: 17
Просмотров: 24745
Последний ответ 20.09.2017, 21:38:35
от WiseEagle
Подскажите как добавить атребут rel="nofollow" к ссылке

Автор Stasweb

Ответов: 11
Просмотров: 7779
Последний ответ 08.09.2017, 13:18:00
от Stasweb
Как убрать дубли страниц category_id?

Автор kirillich_s

Ответов: 4
Просмотров: 2025
Последний ответ 29.11.2016, 09:35:22
от kirillich_s
Подскажите простой модуль выбора категории материала ?

Автор akteon25

Ответов: 0
Просмотров: 1621
Последний ответ 23.05.2016, 09:54:53
от akteon25
Как убрать мобильную версию?

Автор Timerlan

Ответов: 0
Просмотров: 1666
Последний ответ 15.05.2015, 11:40:24
от Timerlan