Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

• 10 Ответов
  • 2004 Просмотров
*

anatolij

• Захожу иногда
  • 121
  • 1 / 0
Знаю что пишу немного не там ! Но всё таки напишу !

Сайт на Joomla, из за нагрузки agava вынудила перейти на новый тарифный план Basic. CentOS и ISPmanager !
Они 2 дня не могли настроить, но с горем пополам сделали !
Потом они прислали мне письмо что меня ddos - ят, типа плати деньги(700 руб час) мы настроим !
А сегодня я чисто случайно нашёл сайт     http://немойсайт.ru/моястраница1/моя страница2.html созвонился с агавой,
они сказали нужно настраивать isp manager(а я в этом ни бум бум, учился всему по видеоурокам)!

А самое главное что хостинг этого сайта тоже на agave, хостинг поршивый !
Я бы может и заплатил , но хочу сам разобраться !

Подскажите что сделать ? Может как то Joomla настроить можно или кто знает isp manager я уже всё перерыл ничего найти не могу,
точнее не могу правильно сформулировать мою проблему !
Заранее спасибо !
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Я так понял, что на твой старый хостинг смотрит не один домен (их же много доменов на один IP обычно показывает). И если домен смотрит на IP, а для него не создан virtual host, то он смотрит на некий сайт по умолчанию.

У меня есть сайтик: gruz.org.ua
Но я обнаружил, что другой на него же смотрит: http://www.joelmonteiro.com/
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

anatolij

• Захожу иногда
  • 121
  • 1 / 0
Да скорее всего так ! но что с этим сделать ?
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
А чем вариант "забить" не устраивает?
Создать для другого домена виртуальный хост. Пусть туда смотрит.
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

anatolij

• Захожу иногда
  • 121
  • 1 / 0
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Так глянь ІР у другого домена и сравни со своим. Те сервесы не самые оперативные.
-
*

anatolij

• Захожу иногда
  • 121
  • 1 / 0
Через командную строку т.е. через ping, IP такой же !
В этом нет ничего страшного? Ил лучше настроить попытаться ? 
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Ну создай виртуал хост под другой домен. Уже бы создал давно и попробовал. Нет - не сложно удалить. В ISP это элементарно.
-
*

dimetrius

• Захожу иногда
  • 160
  • 8 / 1
В robots.txt пропишите Host и на месяц-второй забейте, если и после этого срока ничего не изменится, т.е. по чужому адресу будет открываться ваш сайт, то в .htaccess пропишите редирект от любого домена на ваш основной.

Первым вы даёте срок всем поисковикам понять кто является главным, т.к. по редиректу они нихрена не привызывают, или вообще говорят об ошибке загрузки сайта. А вторым, когда все поисковики уже определили для себя основное зеркало, перенаправляете всех потенциальных клиентов куда нужно.

Если же на данный момент поисковики ещё не ухватили чужое зеркало, или ваш сайт и так уже есть в выдаче с нужным адресом, то сразу прописывайте редирект в .htaccess
*

anatolij

• Захожу иногда
  • 121
  • 1 / 0
Поисковики давно проиндексировали ! Как правильно записать редирект ?
*

dimetrius

• Захожу иногда
  • 160
  • 8 / 1
Кажется вот этого должно хватить
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^example.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*) http://example.com/$1 [L,R=301]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5451
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 7
Просмотров: 4863
Последний ответ 20.09.2022, 14:30:51
от sivers
Как отключить стандартный счетчик просмотров материалов