Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 8 Ответов
  • 1594 Просмотров
*

Skepteek

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Хочу поставить меню как на этих сайтах www.abercrombie.com ,www.hollisterco.com , а именно главное меню на главной странице которое выводит на дочернии страницы и меню в них, в зависимости от выбора пункта главного меню,Хотел спросить у знающих людей как это делается, с чего начать,что использовать,какой модуль или еще что, короче все для того что бы получить такой же результат.
Спасибо и прошу прощения если вопрос не корректен.
« Последнее редактирование: 17.05.2011, 00:38:11 от Skepteek »
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Re: Вопрос к сильным мира сего!
« Ответ #1 : 17.05.2011, 01:51:52 »
Модули можно публиковать не на всех страницах.
Посему модули со списокм подкатегорий публикуешь только на странице нужной категорий.

Установка этого расширения существенно упрощает жизнь: http://www.nonumber.nl/extensions/advancedmodulemanager
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Skepteek

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 17.05.2011, 18:45:05 »
Спасибо,но дело в том что я не очень хорошо в этом всем разбираюсь,может кто ни будь разьяснит подробней или даст сыль на подобный пример?... ^-^
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
« Ответ #3 : 17.05.2011, 19:08:25 »
Зайди в настройки модуля - там всё очевидно.

Вот тебе уйма примеров: http://www.google.com.ua/search?q=joomla+1.5+module+position+tutorial&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:unofficial&client=firefox-a
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Skepteek

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 18.05.2011, 00:09:41 »
Я перефразирую свой вопрос, как к разным пунктам главного меню сделать разные категории!
У меня только выходит,ко всем пунктам главного меню одни и те же категории...
Распишу на примере,у меня есть 5 Пунктов главного меню допустим- Название Сайта,Мужское,Женское,Детское,Контакты
Я хочу что бы при нажатии на Пункт название Сайта открывалось Страница о самом сайте и информации о том что продается на данном сайте,При нажатии на Пункт главного меню Мужское открывалась страница с Категориями товаров слева,при нажатии на пункт главного меню Женское открывалась страница с категориями товаров, НО уже с другими категориями не такими как при открытии пункта главного меню Мужское и т.д.
« Последнее редактирование: 18.05.2011, 00:47:52 от Skepteek »
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
« Ответ #5 : 18.05.2011, 01:21:39 »
Есть модули VM, которые выводят указанные тобой категории товаров. Например ты указываешь модулю родительскую категорию, и он выводит дочерние.

Ставишь модуль. Указываешь ему родительскую Мужское. И говоришь публиковаться только на пункте главного  меню Мужское.
Копируешь модуль, меняешь родительскую категорию и когда публиковаться на Женское.  И т.д.

Или можешь наделать меню Мужское/Женсоке/Детское. В пунктах меню наделать ссылока на соответствующие категории. И создать модули mainmenu для каждого из меню. Публиковать модули соответственно только на пунктах Главного меню.

Не вижу, что не так.
-
*

Skepteek

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 18.05.2011, 04:18:15 »
Я думаю Опыта у меня нет в Joomla,а так все, так ^-^
Можно названия такого модуля VM?
« Последнее редактирование: 18.05.2011, 04:27:37 от Skepteek »
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
-
*

Skepteek

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 19.05.2011, 01:26:11 »
Следущая проблема,Я выстроил меню для каждого пункта главного меню,НО при нажатии на любую категорию из этого меню автоматически перебрасывает в меню под пунктом Мужское,как это настроить?И какой Суффикс класса модуля и Menu Class Suffix нужно писать для Модуля Категорий?
« Последнее редактирование: 20.05.2011, 04:55:50 от Skepteek »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

нехватка оперативной памяти из-за проблеl

Автор knatalik

Ответов: 41
Просмотров: 3766
Последний ответ 31.10.2015, 12:13:32
от wishlight
Форма письма

Автор gertrud

Ответов: 0