Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 7 Ответов
  • 1566 Просмотров
*

сергей_Ш

• Захожу иногда
  • 187
  • 1 / 0
сегодня зашел в админку и вижу следующее.
к примеру иду
админка - материалы - создать материал - вот что вылазит

захожу в к2 - материалы, тыркаю на любой созданный - белая страничка вылазит, вообще ничего нет

захожу в виртмарт - жму добавить товар - вот такая страничка вылазит, без дизайна как то так

на этом же хостинге есть другой магазин виртмарт, там все ок, т.е что хостер что то начудил - отпадает. я не добавлял ничего долгое время, всмысле модули. компоненты.. добавлял товар в виртмарт только, все было ок.

что бы это могло быть?
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Re: пропал интерфейс в админке
« Ответ #1 : 17.05.2011, 12:18:46 »
Если ни с того ни с сего, значит у хостера ПЗ изменилось и какое-то сообщение об ошибк РНР может ламать всё картину.

Удостоверься, что пути правильно прописаны в configuration.php . Может пути менялись. Права на папки.

Заглянь в HTML страницы и посмотри на файлы стилей, которые подключаются. Проверь, есть ли файлы.

Такие вещи на месте надо щупать.
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

сергей_Ш

• Захожу иногда
  • 187
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 17.05.2011, 12:30:01 »
я же говорю, что есть на этом же хостинге сайт на Joomla + ВМ и там все ок, никаких глюков..
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
« Ответ #3 : 17.05.2011, 12:40:09 »
Ну конфигурация и расширения могут быть разными.
Само по себе ж ничего не происходит. Что-то изменилось. Все мои рекомендации проверил? Каков результат?
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

stef21

• Захожу иногда
  • 156
  • 8 / 0
« Ответ #4 : 17.05.2011, 14:26:57 »
Заходишь как суперадминистратор?
*

сергей_Ш

• Захожу иногда
  • 187
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 17.05.2011, 15:05:53 »
восстановил бекапп недельной давности.. все стало норм. хотя за неделю я ничего не сменил вообще. только добавил товаров штук 100 новых в магазин.. все работа в топку..
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #6 : 17.05.2011, 15:13:40 »
А БД зачем восстанавливал? Возможно и не в ней дело было.
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
« Ответ #7 : 17.05.2011, 16:47:31 »
Только файлы восстановить надо было. И перед восстановлением бекап покоцанного сайта сделать.
Опыт - сын ошибок трудных.
-
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открываются "Общие настройки" в админке

Автор guryshkina

Ответов: 0
Просмотров: 4285
Последний ответ 23.12.2020, 14:41:08
от guryshkina
На сайте пропал автоматический ресайз картинок для вывода на главной

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 2260