Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 4 Ответов
  • 1883 Просмотров
*

BaR

• Захожу иногда
  • 86
  • 6 / 0
Доброго времени суток, может кто подскажет плагин для админки, чтобы в менеджере материалов отображалась дата изменения материала, или может есть какой нибуть стандартный метод реализации, по форуму искал не нашол ничего подобного, заранее спасибо за ответы
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Так при редактировании материала же видно. Или надо в списке материалов сразу?:
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

BaR

• Захожу иногда
  • 86
  • 6 / 0
Надо в списке, можно и заменить чтобы вместо даты создания показывало дату изменения, но не знаю как это реализовать, около тысячи материалов, редактирует один человек, проверять за ним должен другой, редактируется  не попорядку, если бы по дате изменения можно было бы сортировать на много упрощается робота проверяющего
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Backend - Extensions - Module manager - Administrator

редакртируешь: mod_latest

Там есть опция: последние добавленные или последние изменённый. По умолчанию добавленные.

К сожалению, там нельзя увеличть и количество статей в модуле. Но можно сделать несколько копий для разных авторов.

Тогда в админке результат на первой странице

Количество статей можно поменять руками:
administrator/modules/mod_latest/mod_latest.php
В строке 55
Код
$db->setQuery( $query, 0, 10 );
на
Код
$db->setQuery( $query, 0, 20 );
или
Код
$db->setQuery( $query, 0, 120 );

Но изменения закомментировать.
Вместо
Код
я рекомендую сделать
Код
/*##my18052011150444 { Increasing number of articles in the module
It was:
It became:*/
$db->setQuery( $query, 0, 50 );
/*##my18052011150444 } */

И подобным образом со всеми изменениями. Чтобы при обновлении версий знать где их повторно вести.
Ну и себе я бы лучше скопировал файлы модуля, изменил название, везде измеил в коде нужные названия, запихнул бы их в .zip и установил. Тогда бы я пользовался модулем, независимым от обновлений. Ибо править файлы ядра мерзоть есть.
« Последнее редактирование: 18.05.2011, 16:13:33 от Gruz »
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

BaR

• Захожу иногда
  • 86
  • 6 / 0
Спасибо земляк, реально помогло.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открываются "Общие настройки" в админке

Автор guryshkina

Ответов: 0
Просмотров: 4284
Последний ответ 23.12.2020, 14:41:08
от guryshkina
Ошибки при изменении материалов и удалении кеша

Автор 77abc77

Ответов: 2
Просмотров: 1657
Последний ответ 21.09.2015, 11:56:41
от 77abc77
Вывод списка материалов категории

Автор Zegeberg

Ответов: 1
Просмотров: 1710
Последний ответ 26.04.2015, 13:39:59
от Zegeberg
Отображение лишних символов на сайте (&bull ) и (•)

Автор Gosha5767

Ответов: 1
Просмотров: 4472
Последний ответ 01.12.2014, 15:52:03
от Gosha5767
Не сохранить в админке или выдает

Автор Эдель

Ответов: 0
Просмотров: 1443
Последний ответ 11.09.2014, 17:39:36
от Эдель