0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 38 Ответов
  • 7101 Просмотров
*

Gruz

  • Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
В теории правильно. На практике - мало ли что.
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1375
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Вместо имени бота поставил Opera и при посещение страницы через оперу счетчик не засчитывает.
Здравствуйте. Хочу внедрить этот код под VM 2.0. Список ботов актуальный? Если нет, то откуда посоветуете взять?
*

Gruz

  • Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1375
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Только код для VM2.x другой нужно.

Благодарю. Подскажите, где встречу грабли?
*

Gruz

  • Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Между ВМ1 и ВМ2 нет связи, кроме названия. Везде. Нет флайпейджа, другая структура БД, всё другое. Но всё не так страшно. Идея та же самая.
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1375
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Между ВМ1 и ВМ2 нет связи, кроме названия. Везде. Нет флайпейджа, другая структура БД, всё другое. Но всё не так страшно. Идея та же самая.
ясно. решил вставить в представление детального просмотра товара. думаю после рихтовки заработает.
единственно вопрос - создавать таблицу в БД с текущим префиксом руками через сreate tablle это нормально с точки зрения последующих переразвертываний(префикс будет меняться?)?
« Последнее редактирование: 16.08.2013, 15:01:01 от borro »
*

Jukov

  • Захожу иногда
  • 98
  • 1 / 0
Всем привет!
Пробую реализовать это на VM2. Количество просмотров показывает, НО, показывает на всех товарах одинаковое количество!
Что ни так я делаю?
1) Создал таблицу в БД с моим префиком
2) Вставил код и в нем везде заменил product_id на  virtuemart_product_id, так как если смотреть в таблице xxxxx_virtuemart_products за ID продукта отвечает строка virtuemart_product_id :
Код
<?php
 // берём объект БД, чтобы далее с ним работать
$db =& JFactory::getDBO();
// выбираем запись нашего товара
$query = 'SELECT * from #__vm_mycounyter WHERE virtuemart_product_id="'.$db->f('virtuemart_product_id').'"';
// передаём в объёкт запрос
$db->setQuery($query);
// загружаем результаты запроса
$stats = $db->loadObject();
// выводим текст
echo "Количество хитов: ".$stats->hits;
// увеличиваем значение
$stats->hits = $stats->hits+1;
// запрос - удаляем старую запись
$query = 'DELETE FROM #__vm_mycounyter  WHERE virtuemart_product_id = "'.$virtuemart_product_id.'"';
// передаём в объёкт запрос
$db->setQuery($query);
// выполняем запрос на удаление
$db->query();
// создаём новую такую же, но больше
$query = "INSERT INTO #__vm_mycounyter (`virtuemart_product_id`, `hits`) VALUES ('".$virtuemart_product_id."', '".$stats->hits."')";
// передаём в объёкт запрос
$db->setQuery($query);
// выолняем запрос
$db->query();
// освобождаем память
unset($db);?>

Если же оставить в коде просто product_id, то результат тот же!
Что ни так я делаю?

P/S Обнаружил что в таблице xxxxx_virtuemart_products есть поле hits
« Последнее редактирование: 16.09.2015, 07:40:04 от Jukov »
*

BHy4eK

  • Захожу иногда
  • 110
  • 1 / 0
Цитировать
Jukov
Пробую реализовать это на VM2. Количество просмотров показывает, НО, показывает на всех товарах одинаковое количество!
Такая же проблема (( Кто нибудь разобрался?
*

rsn

  • Захожу иногда
  • 395
  • 27 / 3
Тема, конечно, старая, но по-прежнему актуальная, для более поздних версий VM.
И на сегодня самостоятельно отсекать ботов - пожалуй, лишнее и не самое оптимальное.
Альтернатива - получать данные о просмотрах/посетителях страниц из сервисов статистики (Яндекс Метрика).
Для одного из сайтов я это успешно реализовал.
Есть мысли оформить в виде расширения.
Возможно, будет интересно: IR XML2Ozon - компонент для работы с маркетплейсом Ozon.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не выводит списком Настраиваемое поле в VirtueMart 5.0

Автор ЛюдмилаМир

Ответов: 2
Просмотров: 283
Последний ответ 25.08.2019, 16:27:04
от ЛюдмилаМир
Joomla VirtueMart помощь в переводе

Автор akkord31

Ответов: 0
Просмотров: 233
Последний ответ 21.05.2019, 09:14:02
от akkord31
Миграция с Joomla 1.5 на 3 с VirtueMart 1.1.9 stable на свежую. Кто поможет?

Автор Гриша-Десантник

Ответов: 7
Просмотров: 387
Последний ответ 23.04.2019, 10:22:25
от draff
Переход на https VirtueMart 1.1.4 проблемы с фото

Автор Sergey1984

Ответов: 4
Просмотров: 474
Последний ответ 25.10.2018, 20:56:54
от Sergey1984
VirtueMart 1.1.4 и https дополнительные фото товаров

Автор Sergey1984

Ответов: 0
Просмотров: 339
Последний ответ 23.10.2018, 19:58:44
от Sergey1984