Joomla_1.6.3-Stable-Full
Форум php 3.0.8
JFusion 1.6.х
СКАЧаТЬВ таком варианте...JFusion должен быть не ниже 1.6.х Альфа от Алана.
Понятно, что все еще сырое, но вот нужно по-зарез.
Joomla,- слив, Форум Мастер.
На локальном,-ДЕНВЕР. С обновками до Denwer3_PHP5_2010-11-07_php5.3.1...то есть, проблемм нет со стороны сервера
Основные проблемы:
1) Как и с версией 1.5 Джум,- замена кодировки шрифта в браузере на Вин 1251, вместо Утф 8 при попытке зайти на форум. ПРи этом естественно все пароли от админки и юзеров обнулялись, форум ложился. Многие пишут, что типо китайский шрифт пошел, так вот просто в броузе посмотрите кодировку при этом)))
Пока не посмотрел пытался еще восстанавливать, но потом додумался набрать в поиковике хостера значение 1251 до включения Фишера и после, так вот кодровка 1251, кода она уже пошла, сидит на серваке в виде скрипа...и ничего с ней не поделаешь. Ибо Фишер залез в Конфиг и там что-то напортачил. Искать, что и где?
ПОсле обновления Фишера на 1.6.х такое было замечено при использовании Юзер Синса, придобавлении новых пользователей со стороны форума. То есть кодировка летит напрочь. Что-то в этом модуле у них не таг)))
ОТказался от пока него.
2) В админке постоянно висит сообщение,
joomla_int: needs to have user registration disabled as it is a slave. Users that register in a slave software can not login to Joomla,-что нужно отключить регистрации пользователей в Joomla. Вроде все отключаю при первоначальной настройке плагнов Фишера. Он сам автоматически вырубает аунтификацию пользователей Joomla и переводит на себя. Я же деактивирую потом модули регистрации и все равно орет матом. В чем дело?-не пойму. Может в БД, что надо ковырнуть?
3) Работает только Сквозная регистрация, но не залогинивается при появлении, ни на форуме, ни на Joomla параллельно. То есть, если захожу на один из них, то на втором еще должен ввести свой ак. Автомат не срабатывает. Грешил на то, что нет кукисов, но кукисов нет в том случае, когда пользую Фаерофокс. С Оперой кукисы есть. НО только после активации плагинов Фишера.
Dual Login включен у обоих.
Пока на этом остановился, ибо не вижу смысла идти дальше и пытаться юзать остальные примочки Фишера, без решения этих вопросов он в принуипе и не нужен.
То есть основных сейчас два,- как избежать и пофиксить смену кодировкии, и как сделать паралленое залогинивание?
А терь о приятном.
Если при настройке
именно первого плагина joomla_int путь Full URL указывается правильно, а у меня он сейчас в таком виде:
http://www.jumla/www/ , то при вхождении в плагин phpBB3 вам даже писать ничего в ручную не надо, все параметры он достает из Конфинга и прописывает самостоятельно. По умолчанию он пишет таг:
http://www.jumla/ начить нужно самому добавить WWW
phpbb3 JFusion Plugin Editor Full URL to Software
http://www.jumla/forum/Full Path to Software X:\home\jumla\www\forum
Cookie Domain .www.jumla
Cookie Prefix phpbb3_kic6g

Ну добро, нахожу его же работу на другом ресике немного переделанную, там качаю,- точно архив. Но и он не ставится. Joomla кричит версия устарела, пробуйте инсталяцию. ПРОбую! Он его вообще не видит, куда бы я его не пихал, и распакованным, и запакованным. Пытался покодить, но не хвает образования в этой чпсти..)) Даж пытался заливать непосредственно файлы в папки языков. НЕ идет. Что делать?
И еще:
Фишер залазит в конфинг не только взять инфу, но он его еще основательно мутит по-своему. Я его закрываю от греха подальше, делаю только для чтения на локально
Сборка ранних версий Joomla+ Форум PHPBB не ликвидна, так, как нужны те функции, что есть пока в последней Версии. Хошь не хошь, а надо)))
Так что посоветуйте, как и что... а то уже сам глючу)))