Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 9 Ответов
  • 2151 Просмотров
*

TimBast

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Всем привет) и сразу к делу)
Как сделать в AdsManager, так что бы пользователь уже создавшее своё объявление мог редактировать не полностью. Постараюсь по подробнее объяснить.
Есть доска объявления. Пользователь добавляет что либо. Новое объявление опубликовывается не сразу а после проверки модератором. Модератор смотрит объявление и меняет например цену на свою. Как сделать так что бы в дальнейшем пользователь этого объявления мог редактировать всё кроме цены этого объявления?
Надеюсь кто то уже сталкивался с такой задачей)
Заранее спасибо.
*

TimBast

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Блин ну хоть кто нибудь помогите. Уже второй день ничего найти не могу.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Готового решения нет, там цена плагином сделана или в коде самого компонента?
*

TimBast

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
В коде самого компонента.
Вообще не понимаю тогда смысла модерации в этом компоненте, если потом пользователь, всё объявление может поменять, и оно сразу же будет опубликовано без проверки.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Большинству людей подходит. В adsmanager.html.php есть функция displayFields, в ней надо выловить из реквеста task, по-моему он должен быть в двух положениях - edit и write, сам посмотри в строке браузера, и в зависимости от него и act (тоже выловить из реквеста) в
case 'price':
регулировать переменную $read_only
*

TimBast

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Наверное если бы у меня стояла версия AdsManager 2.5 было бы проще)) но у меня стоит AdsManager 2.6.1 там структура файлов немного другая и файла adsmanager.html.php вообще нет))
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Тогда попробуй поискать в другом месте. Надо найти функцию вывода полей, попробуй полнотекстовый поиск по компоненту по слову price.
*

TimBast

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Нашёл. Но когда правишь этот параметр то поле с ценой правиться везде, и когда создаешь новое объявление и когда редактируешь существующее. Они как то завязаны.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Я-же сказал, надо вылавливать акт и таск,и только в том случае когда они совпадают со страницей редактирования изменять $read_only
*

TimBast

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Пытался сделать как ты говорил. Но ничего не вышло целый день убил на это) и в конце концов решил что просто отключу создание учётной записи у пользователей при добавлении объявления)
Но всё равно спасибо "Arkadiy" за то что уделил внимание моей проблеме.
Всё таки этот компонент нужно ещё дорабатывать и дорабатывать создателю))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3736
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14250
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 12374
Последний ответ 25.11.2021, 10:43:38
от FlexNL
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2996
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13325
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel