Новости Joomla

• 11 Ответов
  • 1970 Просмотров
*

Sequels

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Здравствуйте! Не знаю как можно реализовать следующий механизм.

Версия VM 1.1.5
Необходимо для каждого товара установить связи с другими товарами, как пример могу привести информацию по сиквелам и продолжениям к фильмам на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/4554/

Т.е. пользователь читает информацию об одном товаре, а ему предлагается еще ссылка посмотреть связанные товары.

Спасибо за помощь.
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Sequels

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Отлично! Спасибо большое, но есть маленький вопрос, как заменить на свою фразу "Вас, возможно, заинтересуют следующие товары"?
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Читаем, http://virtuemart.net/documentation/Developer_Manual/Finding_Files.html, ищем нужный файл в шаблоне ВМ, исправляем.

В языковом не трогаем, ибо при обновлении языка затрётся.
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Sequels

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Спасибо, но столкнулся еще с одной проблемой, для связанных товаров в ВМ существует ограничение - не более пяти позиций выводится, хотя связи в свойствах товара указаны на большее количество.
Как снять данное ограничение?
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
А ограничение в шаблоне может задаётся? Поискать где оно выводится в шаблоне и убрать. А если уж не в шаблоне, тогда искать в коде. Это сложнее.
-
*

Sequels

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Gruz, возьмёшься  за это? Или в коде не силён? Вознаграждение обговорим  ;)
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Там, по идее, не сложно. Помогу без вознаграждения, если всё так как я думаю и ещё актуально.
-
*

Sequels

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Там, по идее, не сложно. Помогу без вознаграждения, если всё так как я думаю и ещё актуально.

Да, всё ещё актуально! Что от меня требуется? В личку тоже отправил сообщение, но что-то в исходящих его не вижу.
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Очевидно это:
administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php

В районе 89 строки есть:
Код
// Let's have a look wether the product has related products.
$q = "SELECT product_sku, related_products FROM #__{vm}_product,#__{vm}_product_relations ";
$q .= "WHERE #__{vm}_product_relations.product_id='$product_id' AND product_publish='Y' ";
$q .= "AND FIND_IN_SET(#__{vm}_product.product_id, REPLACE(related_products, '|', ',' )) LIMIT 0, 4";
$db->query( $q );

Измени LIMIT 0, 4, как твоей душе угодно.
-
*

Sequels

• Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Очевидно это:
administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php

В районе 89 строки есть:
Код
// Let's have a look wether the product has related products.
$q = "SELECT product_sku, related_products FROM #__{vm}_product,#__{vm}_product_relations ";
$q .= "WHERE #__{vm}_product_relations.product_id='$product_id' AND product_publish='Y' ";
$q .= "AND FIND_IN_SET(#__{vm}_product.product_id, REPLACE(related_products, '|', ',' )) LIMIT 0, 4";
$db->query( $q );

Измени LIMIT 0, 4, как твоей душе угодно.

Спасибо, но меняю значение на 16 и мне все товары одной строкой выдаёт, это ужасно выглядит. Как сделать чтобы определенное количество столбцов и строк выводил? Вот в чем загвоздка.
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
За вывод отвечает этот файл:
components/com_virtuemart/themes/YOURTHEME/templates/common/relatedProducts.tpl.php

Организуй его, как душе угодно.
-
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 1878
Последний ответ 03.08.2014, 15:13:57
от B0nG
ID товара вместо cdata

Автор newsky

Ответов: 0
Просмотров: 1687