Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 1 Ответов
  • 1311 Просмотров
*

bugmenot

• Захожу иногда
  • 230
  • 11 / 2
  • za3.by
БД mysql и сайты
« : 05.06.2011, 19:52:48 »
есть 5 БД, и соответственно пять сайтов..некоторые сайты больше не будут работать..нужно удалить не нужные БД, так, так, чтобы рабочие сайты не пострадали.. названия БД состоят из цифр. как новичку определить, какому сайту принадлежит какая БД? заранее благодарен.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Re: БД mysql и сайты
« Ответ #1 : 05.06.2011, 20:07:30 »
посмотреть в настройках сайтов или в configuration.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away

Автор svskach