0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 2954 Просмотров
*

Qzen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Подскажите как его перевести, а то отображается кракозябрами
« Последнее редактирование: 11.06.2011, 00:05:36 от profiX0808 »
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Файл нужно сохранять с кодировкой UTF-8
*

Qzen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Был бы признателен если сказали какой файл
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Странно, что файл en-GB.mod_joomleague_birthday.ini не содержит языковых констант. Значит нужно смотреть в код файлов mod_joomleague_birthday.php и default.php

У вас версия движка Joomla 1.5? Пробовали заново скачать и установить модуль с официального сайта?
*

Qzen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Да движок Joomla 1.5. Пробовал переустанавливать не помогало. Пробовал переписать содержимое mod_joomleague_birthday.xml в админке нормально отображается на сайте криво. Еще стоит отметить что часть отображается нормально(картинка прилагается)
« Последнее редактирование: 08.06.2011, 16:36:41 от Qzen »
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Ну вот попробуйте файл, который редактировали, сохранять в кодировке UTF-8. Если не получится, то в ближайшие дни локализую модуль.
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Сегодня поставил себе данный модуль, возникла такая же ситуация, как и у Вас на картинке.
Полез в код и поменял строчку в файле /www/fc-barcelona.com.ua/modules/mod_joomleague_birthday/mod_joomleague_birthday.php :
Код
$birthdaytext = htmlentities(trim($params->get('birthdaytext')));
На строчку:
Код
$birthdaytext = trim($params->get('birthdaytext'));
И заработало!

Так как htmlentities по умолчанию не поддерживает кодировку UTF-8.  htmlentities  --  Преобразует символы в соответствующие HTML сущности. Если Вам нужно это делать, то "загуглите" о поддержке данной функции UTF-8
*

Qzen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Спасибо огромное
*

koda

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Всем привет! У меня такая же проблема, но сменой кодировки и кода соответственно изменений ни происходит, хотя при отабражении текущего дня рождения все работает отлично, а вот при отабражении текста, что типа в ближайшее время ни у кого нет днюхи отабражается крякозябрами, что делать или выложите готовое решение, на оф.сайте ничего нет.
*

dao

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Спасибо! и мне помогло!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Адаптация joomleague 3 под мобильную версию

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 703
Последний ответ 05.03.2019, 11:57:49
от DragonbyKuzya
JoomLeague Module Matches предупреждение JFolder::folder:

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 853
Последний ответ 02.01.2019, 11:04:00
от vladimir86
Всего стало по два после обновления до joomleague 3.0.22

Автор eu4ria

Ответов: 2
Просмотров: 1076
Последний ответ 29.12.2018, 05:11:32
от vladimir86
Работает ли joomleague на Joomla 3x?

Автор AlucarD

Ответов: 9
Просмотров: 3822
Последний ответ 06.10.2018, 13:12:20
от DragonbyKuzya
Проблемы с выбором игрока в событии матча в версии 3.0

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 2
Просмотров: 972
Последний ответ 17.09.2018, 08:28:01
от DragonbyKuzya