Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 18 Ответов
  • 3323 Просмотров
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
ребята помогите на сайте нужно совместить 2 сайта..мне требуется настроить отображение шаблона Joomla для материалов k2,для всего остального используется другая тема Joomla !
*

tim222

• Захожу иногда
  • 67
  • 2 / 0
Тебя интересует настройка шаблона вывода материалов K2 или же просто необходимо для всех материалов использующих K2 Назначить один шаблон сайта? А для всего остального другой шаблон?
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
просто необходимо для всех материалов использующих K2 Назначить один шаблон сайта! А для всего остального другой шаблон!

не могу что то понять как...я ток на менюшки назначал...))
*

staticlight

• Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Ну, по сути, шаблон к2 меняет только вид вывода контента компонента.
А другой шаблон можно применить  только к пунктам меню.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

tim222

• Захожу иногда
  • 67
  • 2 / 0
По идее этот плагин должен подойти http://www.nonumber.nl/extensions/contenttemplater
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Мне же кажется, что автору нужно вообще совместить 2 шаблона на 1 сайте?!
 или ян е правильно понял?!
Смотрю....
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
Мне же кажется, что автору нужно вообще совместить 2 шаблона на 1 сайте?!
 или ян е правильно понял?!

правильно...только еще и надо чтобы при отображении материала естественно шаблон тоже был какой надо для сайта..:(знаешь как сделать?
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Постарайся на примере объяснить ... я не очень понимаю твои словосочетания
Код
при отображении материала естественно шаблон тоже был какой надо для сайта

Тебе поможет http://www.metamodpro.com/metatemplate/video-tutorials
либо попроще http://www.demo.mmplugins.com/mmBackground
« Последнее редактирование: 10.06.2011, 15:04:48 от yrygvay »
Смотрю....
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
смотри есть сайт сайт
с несколькими тематиками...
первая половина бетон...другая строительство домов...и третья тоже с каталогом
бетон из простых материалов со стандартным своим шаблоном....а дома с каталогом k2....и когда заходим в элемент каталога устанавливается стандартный шаблон сайта(от бетона привязанный к меню)...а мне нужно чтобы ставился нужный мне...как это можно органазовать

кроме варианта делать ссылку меню для каждого материала...
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
ТЫ очень трудно объясняешь, либо я в пятницу очень трудно понимаю

Ты переплетаешь шаблоны стандартных материалов с шаблонами К2 и шаблоном всего сайта.

Разграничь пожалуйста, что именно тебе нужно.
Если ты хочешь поменять шаблон всего сайта это одно, если ты хочешь изменить шаблон вывода материалов К2 это другое, если нужно изменить шаблон стандартного вывода материалов это другое.

!"
Смотрю....
*

staticlight

• Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Я тоже не понимаю, что говорит этот гражданин, но он трогает мою душу каждый раз, когда это делает.
Либо действительно так пятница действует.

Но я собрался с силами, подпитал свою энергию ци минералкой, обрел душевный покой и понял, что:

На главной странице автора, которой присвоен шаблон 1, выводятся несколько категорий.
И поэтому, проходя по ссылкам k2 с главной, мы попадаем на страницу материала, которой автоматом присваивается такой же шаблон.

Я могу ошибаться, но даже присвоив "шаблон 2" пункту меню категории "строительство домов", толку не будет, если переходить по ссылкам с главной.

Но толк будет, если переходить с категории, пункту меню которой присвоен шаблон 2.

« Последнее редактирование: 10.06.2011, 16:52:30 от staticlight »
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
Либо я дурак либо реально заработался)))спасибо за терпение...
итак staticlight я тоже думал что будет толк,но не помогло

смотрим ситуацию еще раз...
ТУТ ВСЕ ОК
ТУТ ВСЕ ОК
ТУТ НЕ ОК

.......помогите! !
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
надо чтобы для 3 картинки действовал шаблон со 2 картинки)))
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
А у вас сайты на одном домене?

3я картинка находится на том же сайте что и первые 2?!

Просто судя по скрину у вас модули в правой колонке по разному даже называются. ( у вас для каждой страницы настроены свои модули?)
Смотрю....
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
да на том же))для каждой страницы свои модули)))там три сайта в одном будут)на одном домене)пожелания заказчика таковы они вдвоем хотят на 1 сайте уместится)
*

staticlight

• Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Если переходить со страницы на 1 скрине по ссылке дома из бруса, то шаблон применяется 1 скрина, это логично.
Потому что пути ссылок разные в двух случаях.
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Если вам нужно просто разные шаблоны для определённых страниц то как и писал выше копайте http://www.metamodpro.com/metatemplate/
Там можно полностью разные шаблоны(установленные через админку Joomla) сделать даже для разных пользователей.
Смотрю....
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
Если переходить со страницы на 1 скрине по ссылке дома из бруса, то шаблон применяется 1 скрина, это логично.
Потому что пути ссылок разные в двух случаях.

так как сделать одинаковые?
на втором скрине я в категории...
я со второго скрина вхожу в материал а тема применяется от первого....
*

eclipseggg

• Захожу иногда
  • 410
  • 32 / 2
Если вам нужно просто разные шаблоны для определённых страниц то как и писал выше копайте http://www.metamodpro.com/metatemplate/
Там можно полностью разные шаблоны(установленные через админку Joomla) сделать даже для разных пользователей.

так как это для к2 применить?для меню я итак сделать могу

для польз ненадо,для языка ненадо,и для входа тож ненадо

неужели для к2 нет решения?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенос материалов из Joomla3 + K2 в Joomla4

Автор Magnum79

Ответов: 0
Просмотров: 1459
Последний ответ 24.05.2024, 21:49:14
от Magnum79
Как добавить свой класс для страниц вывода материалов по тегу k2?

Автор Slava77

Ответов: 0
Просмотров: 4062
Последний ответ 16.02.2023, 23:29:34
от Slava77
Наполняя категорию K2 копированием материалов, пропадает навигация в статьях

Автор Slava77

Ответов: 4
Просмотров: 3021
Последний ответ 24.12.2021, 22:30:56
от Slava77
Перестала работать опция оценки материалов/рейтинг в компоненте K2