Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 14 Ответов
  • 3214 Просмотров
*

kostet7

• Захожу иногда
  • 53
  • 3 / 0
  • Когда сфоткают нормально, тогда и будет аватар
Что то или не туда смотрю, но никак не могу найти, где можно исключить пользователя от начисления баллов.
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: как исключить администратора?
« Ответ #1 : 10.06.2011, 09:59:15 »
Правило исключить конкретных пользователей (Exclude specific users). Надо вписывать не ID пользователя, а ID реферера...
например: AUPRS-ADMIN
ID реферера можно посмотреть во вкладке Пользователь.

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

Zaicev

• Захожу иногда
  • 120
  • 2 / 0
« Ответ #2 : 11.07.2011, 14:10:32 »
Спасибо
« Последнее редактирование: 11.07.2011, 14:15:34 от Zaicev »
*

nthanter

• Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 1
« Ответ #3 : 16.01.2012, 15:22:13 »
спасибо большое помогло
*

Triniti

• Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
« Ответ #4 : 16.06.2012, 21:21:25 »
а можно админов исключить не из начисления баллов а из правила смена уровня пользователя?
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #5 : 17.06.2012, 22:02:44 »
а можно админов исключить не из начисления баллов а из правила смена уровня пользователя?
Странный вопрос... Ведь админы (super admin) итак на самом верху "пищевой цепочки".
"The Lord Of A SandBox"
*

Triniti

• Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
« Ответ #6 : 21.06.2012, 08:12:14 »
Может и странный, да вот при смене уровня пользователя все суперадмины то слетают!
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #7 : 21.06.2012, 12:27:08 »
Может и странный, да вот при смене уровня пользователя все суперадмины то слетают!
Можете описать подробнее? Что значит "слетают"?
"The Lord Of A SandBox"
*

Triniti

• Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
« Ответ #8 : 21.06.2012, 17:18:47 »
ну вот смотрите..я создала новый уровень доступа и группу пользователей download, в правиле сменить уровень прописываю что если набрал 30 баллов то пользователь становится download. Во первых как теперь выяснилось 30 баллов набрал попал в группу download, потом еще +30 (в сумме 60) и еще раз группа присваивается..я думала раз набрал, группа присвоилась и все, а нет..
Ну вот и получается админы набрали +30 баллов и попадают в группу download, а галочки суперюзер, администратор, менеджер и т.д убираются.. и так постоянно..пришлось пока исключить админов.

группа download нужна чтобы прикрыть доступ в раздел для скачивания. Я уже запарилась..всяко-разно экспериментировала с этими группами и все равно слетает:( может конечно и сама ошибаюсь в чем-то
*

Triniti

• Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
« Ответ #9 : 21.06.2012, 19:56:46 »
и вообще это возможно или нет.. набрал 30 баллов стал download, снизилось до 29 и ниже стал опять просто Registered?
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #10 : 21.06.2012, 23:29:57 »
я думала раз набрал, группа присвоилась и все, а нет..
вам надо правильно настроить метод - Один раз для пользователя

Ну вот и получается админы набрали +30 баллов и попадают в группу download, а галочки суперюзер, администратор, менеджер и т.д убираются.. и так постоянно..пришлось пока исключить админов.
Насчет галочек мне надо будет потестировать... если это так, то надо будет вносить правки в код. Вообще, исключить админов это хорошая идея... (рано или поздно захочется)

группа download нужна чтобы прикрыть доступ в раздел для скачивания
мне больше нравится скачивание за баллы...

и вообще это возможно или нет.. набрал 30 баллов стал download, снизилось до 29 и ниже стал опять просто Registered?
пока такой возможности нет
"The Lord Of A SandBox"
*

Triniti

• Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
« Ответ #11 : 22.06.2012, 06:21:20 »
вам надо правильно настроить метод - Один раз для пользователя

смотрите скриншот...там нет этого

Спойлер
[свернуть]

мне больше нравится скачивание за баллы...

мне тоже:) только файлы не на сайте хранятся, а на файлообменнике..нам тогда сервер надо

*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #12 : 22.06.2012, 23:41:02 »
смотрите скриншот...там нет этого
сейчас посмотрел, действительно нет... сорри...
Надо будет этими правилами заняться.
Предлагаю составить список пожеланий для изменений ;)
Что уже имеем:
1. Исключать конкретных пользователей (например админов)
2. Сохранять предшествующие позиции пользователей в usermap, а новую добавлять к ним.
3. Возможность обратно понижать группу при снижении баллов пользователя ниже заданного значения.
- что еще?
"The Lord Of A SandBox"
*

Triniti

• Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
« Ответ #13 : 23.06.2012, 16:34:53 »
Тестирую мало AlphaUserPoints, потому вряд ли смогу еще чего добавить:)

но я еще кое-чего заметила, если я правильно поняла..
если отключено Автоматическое утверждение, то действие по смене уровня пользователя не должно происходить до его утверждения?
так вот оно в любом случае меняет уровень пользователя...даже если и отключено Автоматическое утверждение, оно высвечивается как действие требующее утверждение, но уже все свершилось так сказать.

и от себя лично хочу добавить, что я пользуюсь не новой версией, а AlphaUserPoints  1.6.4.  Joomla! 2.5.4.  Так как не работают вообще правила для Kunena 1.7.2. билась билась и поставила версию предыдущую
*

Triniti

• Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
« Ответ #14 : 23.06.2012, 16:50:55 »
сейчас поверх поставила новую версию и вроде работают правила Kunena
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться