Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 2147 Просмотров
*

Варягъ

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 14 / 1
mod_globalnews
« : 12.06.2011, 18:27:05 »
Очень удобный модуль новостей из материалов, лёгкий и быстрый, с помощью которого можно сделать слайдщоу материалов из категорий и разделов, чем я собственно и пользуюсь. Но есть олнна штука которая мне не нужна, это номера слайдов(материалов) под основным окном. Я уже несколько дней ковыряюсь в нём и не могу ничего понять, иногда удаётся убрать номера, но тогда слайдшоу не переключается. Его построение несколько нетипично для меня, у него нет привычного файла CSS. Если кто поможет мне убрать эти чёртовы цифры, буду очень признателен. Серфинг по интернету и форуму поддержки продукта ничего не дал, на этот вопрос там не ответили, хотя задан давно. Прилагаю архив с модулем, он бесплатен, поэтому не нарушаю ничего.

[вложение удалено Администратором]
Но для каждого из нас, в жизни мил свободы час и порой не жалко жизни, что б хлебнуть её хоть раз!
*

actec

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: mod_globalnews
« Ответ #1 : 24.12.2011, 01:08:48 »
Икал не это, но с этим сталкивался, чтоб убрать навигацию в режиме слайдер добавьте стил в шаблон

.gn_pagination_1 a:link{
display: none;
}

Код просто скрывает навигацию, но она работает) мне помогло, надеюсь кому поможет *DRINK*

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться