Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 733 Ответов
  • 142224 Просмотров
*

poiuy

• Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
Не, так же. Ща кеш почистю.

......

Нет, все по прежнему.

Кстати, не знаете как победить проблему с VK?

В настройках пишу свой id, но нету кнопок VK. Разметка на странице есть, но кнопок нет, и Chrome рапортует об ошибках:

Код
Uncaught SyntaxError: Unexpected token :openapi.js:991
Uncaught Error: VK not initialized. Please use VK.init
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Кстати, не знаете как победить проблему с VK?
А в других браузерах кнопка есть? Какой адрес сайта?
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Dobreff

• Захожу иногда
  • 214
  • 10 / 4
Не корректно отображается инфа в фейсбуке когда в статье стоит дата, автор, категория.
Лепится все подряд....
Как-то можно это исправить? Точней, чтоб только заголовок и материал отображался..
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Вы если честно, многого хотите от разработчика плагина. Дело в том, что большая часть обработки текста выполняется самими сервисами, предоставившими кнопку, кстати с далеко не идеальными кодами...

Если Вам нужно не лепить все подряд, не лепите это на своей странице и не будет этого в фейсбуке.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Dobreff

• Захожу иногда
  • 214
  • 10 / 4
Бесполезные комментарии можно и не оставлять.
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Бесполезные комментарии можно и не оставлять.
Ждите более полезных. Я знаю о чем говорю. Вчера помог с кнопкой poiuy. Теперь у него вконтакте показывает.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

rootman

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Отличный плагин. А отслеживать лайки/твиты в Google Analytics с его помощью можно?
*

Dobreff

• Захожу иногда
  • 214
  • 10 / 4
в контакте и без сторонней помощи показывает
*

Beerkut

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Привет всем!
бегло посмотрел тему и ответа на вопрос не нашел.
А вопрос в следующем:
Как сделать, чтобы кнопки выводились после текста статьи, а не до? Порядок в настройках плагина socbuttons 1.5 не помогает.
Еще почему то лайк facebook нажимается, но в самом facebook следов не оставляет.
*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
Я знаю о чем говорю. Вчера помог с кнопкой poiuy. Теперь у него вконтакте показывает.
Может опубликуете решение?? У меня тоже не показывает

UPD: Всё - разобрался. Вводить надо не свой id, а id созданного прилоржения...
« Последнее редактирование: 25.10.2012, 16:32:37 от co11ter »
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Может опубликуете решение?? У меня тоже не показывает
UPD: Всё - разобрался. Вводить надо не свой id, а id созданного прилоржения...

У него по какой-то причине скрипт вконтакте не загрузился. Мы его вставили.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Pelmen1

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
В окно lightBox не получится эти кнопки вставить ?
*

poiuy

• Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
Не корректно отображается инфа в фейсбуке когда в статье стоит дата, автор, категория.
Лепится все подряд....
Как-то можно это исправить? Точней, чтоб только заголовок и материал отображался..

У меня и без сторонней помощи не лепится все в подряд. Все пучком.
*

kb58

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Из-за чего выдает ошибку  Fatal error: Call to undefined method plgContentSocButtons::onContentPrepare() in /home/h16u63/public_html/plugins/system/socbuttons/socbuttons.php on line 88 ?
Пытаюсь вывести кнопки на странице детального вида JoomGallery по инструкции nauca.com.ua
*

toupina2002

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Скажите пожалуйсто, если работаю в локале и у меня появляется на сайте такую ошибку: Notice: Undefined offset: 1 in D:\Programs Files\wamp\www... при исползования socbuttons 1.4 Или 1.5(тоже самое ошибка).
это иза чего?как можно это исправит?
Firefox последняя версия
Joomla 2.5
wampserver 2.2(php 5.3.13,Mysql 5.5.24)
 спасибо за ранее
*

tem_radov

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Еще почему то лайк facebook нажимается, но в самом facebook следов не оставляет.

Ребят такая же проблема, подскажите в чём может быть дело, а то даже не пойму с какой стороны подкопаться. Перепробовал много разных вариантов фейсбуковых кнопок, со всеми такая ситуация: кнопка нажимается, +1 добавляется, но в акаунте фейсбука записи не оставляет. Пробовал на разных акаунтах.
Подскажите плз в чём может быть проблема. Спасибо!.)
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Посмотрите Вашу страницу через Facebook Debugger

Если будет ругаться насчет отсутствующего Application ID, то это скорее предупреждение, чем ошибка. Кнопки, по идее, должны работать и без него. На других сайтах же работают. Я на одном сайте пробовал его добавлять в код, но проблему это не решило.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

tem_radov

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Посмотрите Вашу страницу через Facebook Debugger

Если будет ругаться насчет отсутствующего Application ID, то это скорее предупреждение, чем ошибка. Кнопки, по идее, должны работать и без него. На других сайтах же работают. Я на одном сайте пробовал его добавлять в код, но проблему это не решило.

Спасибо ecolora! Кажется что-то нашлось:
http://developers.facebook.com/tools/debug/og/object?q=http%3A%2F%2Fwww.actinglab.ru%2F

Пишет:
Critical Errors That Must Be Fixed
Could Not Follow Redirect:   URL requested a HTTP redirect, but it could not be followed.

Пойду искать как это исправить. Если сталкивался с такой проблемой, можешь подсказать где почитать на эту тему, что это такое и как исправить?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Судя по ошибке, он говорит, что его перенаправляет на этом сайте, но на пункт перенаправления он перейти не может. Редиректы - моё слабое место... не особо разбираюсь. Спросите у знатоков. ;)
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

dolphin2012

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Доброго времени. Классный плагин, спасибо. Один вопрос - кнопка Вконтакте, по-умолчанию (даже когда включена в настройках плагина) не отображается на ряду с другими. При указании id своей страницы vk (только в виде цифр), на месте иконки VK появляется "No applic..." и бегущая строчка загрузки.

Что делаю неправильно?

Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 20.11.2012, 10:03:42 от dolphin2012 »
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Может Неправильно получили id приложения? Посмотрите тут:

http://www.ecolora.net/index.php/ru/2-uncategorised/2-vkontakte-soccomments

Там для комментариев, но процесс получения идентификатора одинаков.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

dolphin2012

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
*

poiuy

• Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
Посмотрите тут:

http://www.ecolora.net/index.php/ru/2-uncategorised/2-vkontakte-soccomments

Там для комментариев, но процесс получения идентификатора одинаков.

Каспер ругается на ссылку. Фишинговая грит.
*

dolphin2012

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Каспер ругается на ссылку. Фишинговая грит.
Ну тож каспер - убейте его и переходите на свободный софт, на линуксе вирусов как ни странно нет... Нормальная ссылка, у меня целый день висела открытой в браузере.
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Там реально нету вирусов. Я им уже писал, они отписались, что в будущем уберут сайт из базы. До сих пор убирают... :-(
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Zima

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Joomla 2.5.7 и K2 2.5.7
Проблема в том, что мне хотелось бы, чтобы лайкали как главную страницу, как и отдельно любую внутреннюю. По умолчанию возможностями К2 можно было лайкать любую статью, но не главную страницу.
После того, как я поставила фэйсбучную кнопку на главную, лайки со всех внутренних тоже стали лайками главной, то есть URL страниц уже не берется, а лайкается весь сайт по тому основному URL и с тем описанием, которое задано через og.
Поможет ли установка этого плагина решить эту проблему?

UPD: установила, всё работает, но по-прежнему со всех внутренних страниц лайкается главная. Это касается только кнопки "фейсбук". Подозреваю, здесь виноваты неправильные настройки Open Graph Tags
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 20:48:07 от Zima »
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Установил значение Не показывать на главной, все равно плагин выводится. Указал ID главной для исключения, тоже показывается... Как так?
Автоматизация действий в интернете, рутина. Парсеры, постеры, регеры и т.д. Телеграм: @evildance.
*

Slava1980

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Установил плагин - замечательная вещь.
Два вопроса, если уже были, дико извиняюсь, не осилил 20 страниц форума.

1. У меня кнопки отображаются в две строки.

Как кнопки mail и одноклассники перенести в первую строчку, чтобы все отображалось в одной строчке?

2. Возможно ли поменять кнопки местами, если да - то как.
Спасибо.
*

studio204

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Непонятная проблема

Кнопка Facebook вообще не работает
Нажимается, но лайков не считает, вечный ноль, и на странице в ФБ ничего не появляется
Кнопка Recommend при этом работает
Остальные кнопки работают.

В чем может быть проблема?

И еще: я правильно понимаю, что для кнопки ФБ id вводить некуда и оно не требуется?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
И еще: я правильно понимаю, что для кнопки ФБ id вводить некуда и оно не требуется?

По идее да. Вот Вам в помощь их дебагер:

http://developers.facebook.com/tools/debug

По опыту скажу, что он не любит редиректы, но вот с sh404SEF нормально ладит, а с самописными бывают проблемы.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент онлайн калькулятор Priceleaf 1.0

Автор klubnichkaaa

Ответов: 14
Просмотров: 7795
Последний ответ 31.01.2021, 18:33:40
от varX
Простой личный кабинет из com_content