Сразу приношу извинения, если где то на форуме все таки есть решение , так как не смог найти , пиши новую тему.
Убрал всю рекламу с рисунков и вообще, что бы не ругали, очень нужно решить проблему.
А дело вот в чем: Спасибо
Beagler, за помощь в решении проблемы с ценой в корзине все получилось!, но к сожалению дальше при заказе товара , точнее уже при оплате цена снова округляется до сотых, а мне
нужны тысячные так как расчет конечной цены идет при нажатии кнопки "Оплатить".
Прилагая подробное объяснение с картинками, для более детальной обоснованности :
Первый шаг , все отлично с этим шаблоном разобрался надеюсь , что полностью. Как видно цена , выбор количества , купить все есть
Второй, все тоже удовлетворительно. Название (без ссылки), цена правильная, ненужных полей нету с нулевыми значениями(налоги и т.д.).
Правда в "Итогах" Кучу нулей, так и не нашел как убрать ...
Третий, тут так же разобрался на удовлетворительно : название, цена, контактный данный, нужные поля в адресе доставки и т.д.
Минус все те же нули в "Итогах", что с ними делать, но да я понимаю раз мне тысячные нужны нужно страдать.
Четвертый, тут как то все начало идти косо, странным образом ушло: Название товара, и в адресе доставки только имя покупателя(Это не главная проблема, я думаю с ней справлюсь шаблоны знакомые просто ещё не копался).
Ну и нули ... И скромно способ оплаты(ещё добавлением логотипа не занимался, думаю разберусь).
Пятый, Заказ все отлично принят, как мы видели ранее с нужной мне ценой: 0,015 р за 1 штуку.
Шестой, "Оплата" и тут опа... что за дела?
Не пойму почему но расчет в оплату прошел с округлением...
Захожу в "информацию о заказе" и тут вижу , что и там это округление

Ну это и есть моя проблема,
первое не пойму с каких шаблонов берется информация при нажатии на "Оплатить", и
второе откуда берется информация на странице "Информации о заказе" внизу "Содержание заказа" : снова имя товара с ссылкой, цена округлена, лишние поля с нулевыми значениями (налог, стоимость доставки) .
Очень нужна помощь! !