Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 11 Ответов
  • 2894 Просмотров
*

bestsponsor

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
AdsManager 2.6 Joomla 1.5.23
Ну не нужна мне "Цена" в моих объявлениях

В административной панели  AdsManager поотключал все, что с ценой связано. Все- равно в конечном объявлении это поле вылязит.
В админке ADSmanager  в макете все-равно  присутствует "цена"
Закоментировать тут    _\components\com_adsmanager\views\list\tmpl\default.php   не интересно. По идее должно же отключаться это поле цивилизованным путем?
Помогите, а?
*

Anastasja

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
если выключить в админке оно не должно вылазить
*

Anastasja

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Отключите поле "цена" -ad_price
*

bestsponsor

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Я отключил это поле в админке, в свойствах поля тоже выставил все так, чтобы не показывалось. Поле сразу исчезло из формы подачи объявления, но оно не пропало из макета оьъявления. И во всех старых , а также вновь созданных объявлениях выводится слово цена. Явно не хватает функции редактирования макета объявления.
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
"цивилизованным путём", как Вы это называете, отключить не получится, нужно править код
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

bestsponsor

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Да я непротив править. Только где править? Я не специалист в коддинге, но в указанном в первом посту файле есть блок который управляет выводом "Цена". Там стоит условие вывода этого div-а, но разобраться в нем мне не по силам. Можно все закомментировать конечно, но ведь если там есть условие вывода этого блока, то значит он должен выводиться или нет при определенных настройках? Где эти настройки?
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
в файле \components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php находите кусок кода
Код
<div class="adsmanager_ads_price">
<?php if (@$this->positions[3]->title) {$strtitle = JText::_($this->positions[3]->title); } ?>
<?php echo "<b>".@$strtitle."</b>";
if (isset($this->fDisplay[4]))
{
foreach($this->fDisplay[4] as $field)
{
echo $this->field->showFieldValue($this->content,$field);
}
}?>
</div>
и удаляете его (либо закомментируйте)
*

bestsponsor

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо! Я упоминал об этом и на крайний случай оставил. Меня интересует в этом примере кода вторая строчка, где размещено условие вывода этого блока. Хотелось бы понять, как оно работает (не работает).
Может быть, это работает в платной версии?
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
Объясняю:
В БД есть таблица #__adsmanager_positions, в которой хранятся языковые переменные...
Условием if (@$this->positions[3]->title) проверяется наличие в таблице языковой переменной ADSMANAGER_POSITION_DESCRIPTION2, отвечающей за вывод слова "Цена"
Если такое значение есть в таблице, то в переменную $strtitle записывается строка перевода для текущего языка, т.е. для русского языка это строка - "Цена: "
Дальше с помощью echo "<b>".@$strtitle."</b>"; выводим получившуюся строку жирным шрифтом
Вот и всё, надеюсь доходчиво объяснил! Хотя не понятно зачем Вам это знать вообще
*

bestsponsor

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо! Замечательный ответ! Спокойней знать как оно работает. Хотел Вам плюсик влепить, но наверное мне еще нельзя.
*

TimBast

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Есть одна проблемка. Люди помогите. Не могу убрать повторяющуюся надпись "Цена" Вот скриншоты:

*

lex82

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
как убрать колонку дата из таблицы?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 12371
Последний ответ 25.11.2021, 10:43:38
от FlexNL
Слетают категории объявления

Автор guardnext

Ответов: 1
Просмотров: 3261
Последний ответ 09.07.2019, 10:10:59
от guardnext
Убрать запятую в конце php AdsManager Joomla

Автор MakGrouman

Ответов: 31
Просмотров: 14571
Последний ответ 27.11.2018, 16:47:20
от khan-alex
AdsManager - форма добавления - как убрать перенос строки

Автор designerandrey

Ответов: 4
Просмотров: 9913
Последний ответ 25.09.2018, 14:40:11
от designerandrey
Как убрать из URL /component/adsmanager/?

Автор Усач911

Ответов: 5
Просмотров: 14231
Последний ответ 09.09.2018, 22:14:23
от zoxma