Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 9 Ответов
  • 1633 Просмотров
*

srg777

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Хочу сделать шаблон, в котором главная страница кнопочная. И как это сделать в Joomla, даже не представляю пока.
Может ли кто-нибудь сделать для тупого элементарный шаблон, в котором на главной странице будет одна-две кнопки, которые переходят на другие страницы, в которых уже и показываются все остальные разделы.
Пожалуйста!
Спасибо!
*

FerrumLogic

• Захожу иногда
  • 213
  • 17 / 0
  • Я ушел чтобы с разбегу вернуться
Приведите пример, пока не совсем понятно что вы хотите
*

srg777

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
То есть если я захожу на сайт, у меня должно быть 2 кнопки, допустим. Кнопка1 и кнопка2.
Далее нажимаю на кнопку1 и захожу в контакты. Нажимаю кнопку2 и захожу на страницу с описанием своей деятельности.
И как это сделать в Joomla?
*

FerrumLogic

• Захожу иногда
  • 213
  • 17 / 0
Навскидку, разместить на главной странице 2 статьи, у которых вступление будет в виде графического элемента (кнопки), по нажатию на которую открывается сама статья (Контакты/Описание деятельности)
*

srg777

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
а примерчик элементарный можно хотя бы? мне бы увидеть. я шаблоны не особо умею делать. а так я открою в дримвивере и хотя бы врублюсь, что да как. Там уже проще будет.
*

oc01

• Захожу иногда
  • 315
  • 29 / 1
А чем не подходит обычный родной модуль меню для любого шаблона? Делайте сколько хотите и какие хотите кнопочки.
*

srg777

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
"обычный родной модуль для любого шаблона" - это что? Можно для тупых? Спасибо.
*

srg777

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Ребят, тогда у меня такой вопрос. Пока я тут буду разбираться, время пройдет. А мне сейчас нужен хоть какой-то шаблон.
Первый вариант - это использовать Артистиер. Программа хорошая, не спорю. Делает хорошие шаблоны. Но крайне типовые.

Мне нужно что-то не типовое, симпатичное. Пусть и простое.
Есть один сайт, который мне нравится как образе. Я могу его скинуть, но тут писать не буду, а то заподозрят меня в рекламе.

Ребят, а кто-нибудь из вас может взяться мне сделать такой шаблон? Особых разработок не нужно, далее я уж сам буду учиться. Но он будет для меня как основа.
Готов я потратить не более 3000 рублей на это все. Не знаю, кому как эта сумма. Мне предлагали сделать хороший сайт за 4000, но на другом движке. А я хочу именно на Joomla. Так как хочу сам дальше что-то с этим сайтом делать.
Ясно, что больше всего я предлагаю не студиям. У них там цены такие, что даже смотреть не хочется. Полагаю, что для не самого сложного сайта эта цена адекватна. И работы, как я полагаю, не более чем на неделю.
Надеюсь, кто-то откликнется. Спасибо.
9560911@mail.ru моя почта. Пишите. А там созвонимся, если договоримся.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
3000 рублей за шаблон, это мало слишком. Разве что сделать рестайлинг клубного шаблона. И то сам шаблон в эту сумму не входит.
Если готовы пересмотреть ценовую планку или согласны на переделку клубного шаблона, обращайтесь.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

FerrumLogic

• Захожу иногда
  • 213
  • 17 / 0
Есть наброски? Скиньте в ЛС
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вместо главной страницы - содержимое файла корневого каталога index.php

Автор Igoritaly

Ответов: 2
Просмотров: 2212
Последний ответ 10.08.2017, 17:03:57
от Gosha5767
Как сделать, чтобы внутренняя страница не показывалась в качестве главной?

Автор kpripper

Ответов: 21
Просмотров: 2611
Последний ответ 19.03.2016, 16:51:11
от flyingspook
Как сделать чтобы материал с Главной открывался на другой странице?

Автор Netman_avs

Ответов: 4
Просмотров: 2841
Последний ответ 31.10.2015, 20:45:36
от almendeef
изменение главной страницы

Автор vsokol

Ответов: 4
Просмотров: 1674
Последний ответ 29.10.2015, 08:41:30
от vsokol
Невозможно назначить шаблон по умолчанию