Сделал сайт на Joomla, перенес на хостинг, все работает.
Однако недавно полетел винт с установленной локальной Joomla, Денвером и т.д.
При этом нужно добавить на сайт новые материалы.
Поставил на новый винт денвер, Joomla, с хостинга взял базу SQL с содержимым сайта.
Проблемы начались уже с установкой Joomla. Базу прикрутил, но сама Joomla выдавала ошибки при попытке добавить новый материал.
Ошибка была в editor.php
С этим кое-как справился, в инете нашел решение проблемы.
Материалы теперь могу добавлять, но возникла другая проблема - некоторые ссылки слетели и выдают какое-то сообщение от денвера об ошибки. Ну да фиг с ним, подумал при загрузке на хостинг проблема уйдет.
Но когда загрузил новую базу на хостинг, вылезла другая проблема. Почему то при переходе на страницу с материалами стал слетать шаблон. То есть фон стал чисто белый, материалы отображаются, но никакого оформления нет. При этом на главной странице шаблон работает, то есть оформление как надо.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? У меня такое ощущение, что разные версии Joomla работают по разному. Потому что до того, как винт полетел я пару раз добавлял материалы, заливал новую базу sql на хостинг и все было нормально.
А когда винт сдох и пришлось все ставить по новому, все стало работать криво.
Я к сожалению не помню какая версия Joomla была изначально у меня. Делал сайт в мае 2010 - так что 1.5 по любому была. Сейчас попробовал 1.5.14, 1.5.22 и 1.6.3 - все работает криво как я уже написал выше. Приходится сначала править editor.php чтобы добавлять материалы получилось, а потом еще и эта проблема на хостинге со слетанием шаблона.
Помогите пожалуйста! очень много материалов добавил на сайт, жалко его оставлять без возможности обновления или начинать с нуля.