Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 46 Ответов
  • 3925 Просмотров
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
..к тому же я в каталогах многих зарегистрировал этот домен...
- вот и ответ на ваш вопрос в первом посте.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
И что это означает? Не нужно было регистрировать сайт? Так везде рекомендуют это делать для ссылочной массы.
С уважением, Виталий...
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Яндекс теперь не считает беки с каталогов, так что пустая трата денег и времени с вашей стороны!
отсюда может быть и санкция от яндекса.
т.к. сайт молодой и сразу столько ссылок у яндекса это означает только одно очередной ***сайт - вывод побыстрее бы его в фильтр или еще хуже в бан.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
2000 за вывод из под АГС :) я в 2 раза меньше брал в свое время :)
купите другой домен закажите перенос к примеру у меня (мой ценник 1000 рублей - 20% скидка для форумчан) и напишите Платону по тому сайту, а вот как Платон вывидит просто поставьте редерект на тот который новый и уже в индексе (но лучше не стоит, т.к. беков всеравно не будит и с каталогов врядли кто к вам зайдет)
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
А как же теперь быть. Есть возможность как то их убрать оттуда, или, что можете посоветовать?
С уважением, Виталий...
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Будете смеятся, но мне только, что он написал и сказал, что вывод из под фильтра 3700 и это с большой скидкой, так как я земляк. Пипец...
С уважением, Виталий...
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Уважаемый ShadowXak может подождать пока ответит Платон? А затем сделать как Вы сказали, и воспользоваться Вашими услугами, если будет отрицательный результат!?
А как же тогда быть если я через сапу пакупал ссылки на этот домен, сейчас остановил когда узнал, что я в фильтре. Как быть тогда?
С уважением, Виталий...
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
вы ему скиньте ссылку на эту ветку :)
Уважаемый ShadowXak может подождать пока ответит Платон?
Если Вам спешить некуда, то напишите и подождите, а пока занимайтесь наполнением сайта и т.д.
Воспользоваться моими услугами всегда можно в дальнейшем, но если захотите конечно!
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
..если я через сапу пакупал ссылки на этот домен
- вот и вторая причина. снимайте все купленные ссылки и в будущем более серьёзно относитесь к отбору доноров.

Если Вам спешить некуда, то напишите и подождите, а пока занимайтесь наполнением сайта и т.д.
- прислушайтесь к совету ShadowXak
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
- вот и вторая причина. снимайте все купленные ссылки и в будущем более серьёзно относитесь к отбору доноров.
 - прислушайтесь к совету ShadowXak
Нет, ссылки я начал только неделю назад покупать и это делает человек который этим занимается очень давно. Тут я думаю причина не в этом. Вот теперь как убрать свой сайт с каталогов, это вообще возможно ли? Спасибо за советы.
С уважением, Виталий...
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
никак. только если писать админам. Да и не надо этого - выждите время - снимут песочницу, платон ответит - тогда докупите хороших тяжёлых ссылок немного и всё будет хорошо.  ..возможно)
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
никак. только если писать админам. Да и не надо этого - выждите время - снимут песочницу, платон ответит - тогда докупите хороших тяжёлых ссылок немного и всё будет хорошо.  ..возможно)
А песочницу, на сколько я знаю через три года снимают?
С уважением, Виталий...
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
- однако юмор у вас, чуть под стол не упал ))))))))
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Это обещаного 3 года ждут... :)
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Нет, ссылки я начал только неделю назад покупать и это делает человек который этим занимается очень давно. Тут я думаю причина не в этом. Вот теперь как убрать свой сайт с каталогов, это вообще возможно ли? Спасибо за советы.
у вас должен быть файл с обратными ссылками на катологи, просто удалите его и каталоги современем удалят ссылки на вас :)
ждите что Платон ответит, сейчас рано об чем то говорить!
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
ShadowXak - как всегда прав! терпение и ещё раз терпение )
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
ShadowXak - как всегда прав! терпение и ещё раз терпение )
Спасибо Вам ребята.
С уважением, Виталий...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему разная страница 404?

Автор Urry19

Ответов: 1
Просмотров: 3956
Последний ответ 02.05.2018, 20:51:33
от Urry19
Главная страница долго грузиться

Автор Lzrv

Ответов: 3
Просмотров: 2430
Последний ответ 20.11.2017, 11:16:38
от wishlight
Чтобы страница не могла ссылаться сама на себя?

Автор safronoff343

Ответов: 23
Просмотров: 6648
Последний ответ 03.03.2017, 15:17:29
от Fedor Vlasenko
Как показывать баннер (модуль) только для мобильных устройств?

Автор Escander

Ответов: 9
Просмотров: 3564
Последний ответ 27.10.2016, 12:26:56
от Escander
Модуль лезет на все страницы, а должен быть только на главной.

Автор landgraf

Ответов: 23
Просмотров: 11792
Последний ответ 13.05.2016, 13:22:37
от akteon25