Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 2 Ответов
  • 1176 Просмотров
*

Bachelor

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Уважаемые сограждане, не бейте лоха пожалуйста. Долго курил форум, но не нашёл ответа на свой вопрос. Решил задать его.
Не устраивает штатная админка Joomla. Версия 1.5
Основное неудобство – заведение сущностей. Создаёшь пункт меню, указываешь ему родителя и т.д., жмёшь сохранить и вываливаешься обратно в список меню. Если тебе нужно создать ещё один пункт меню с тем же родителем, а меню при этом уже большое (а мне нужно завести ооочень много сущностей), то постоянно нужно заниматься мышедвиганием и другими неприятными телодвижениями. Хочу админку, в которой можно было бы нажать кнопку «сохранить» и не вываливаясь создать новую сущность с тем же родителем и иными атрибутами, изменив только то, что нужно.
Да и вообще, не понимаю, зачем так всё усложнять… Может есть админка, в которой при создании сущности последовательность была бы такой: создать – указать что создаёшь – завести в появившихся атрибутах параметры – сохранить – остаться в том же экране для продолжения работы. Зачем вообще всё время прыгать по меню? Как-то не юзабилити, имхо.

Посоветуйте пожалуйста админку под мои хотелки. !
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Про альтернативную админку
« Ответ #1 : 04.07.2011, 16:24:27 »
Если вам нужно оочень много пунктов меню, то возможно вы не очень хорошо продумали структуру. Обычно их ну не больше 2-х десятков. В крайнем случае, если уж очень надо - можно создать их с помощью SQL. Альтернативных административных панелей я не видел, но были альтернативные шаблоны, возможно там это в каком-то объеме реализовано. Посмотрите, например, AdminPraise. Наверняка есть что-то еще похожее.
*

Bachelor

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Про альтернативную админку
« Ответ #2 : 04.07.2011, 16:51:02 »
Структура продумана. Просто это весьма специфический проект. AdminPraise смотрел. Там такая же ерунда. Выходит нужно просить наших бойцов писать мне интерфейс к базе напрямую. Мда... Странно. Я думал, что если взять готовую CMS то писать ничего особо не придётся. Выходит я ошибался. Это очень и очень жаль. А юзабилити стандартной админки всё равно плохое. Слишком много телодвижений ненужных.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отображаются keywords и description, прописанные через админку

Автор Apple_pie

Ответов: 5
Просмотров: 3333
Последний ответ 13.07.2016, 08:19:45
от Наталюся
Не могу востановить вход в админку

Автор Legran88

Ответов: 0
Просмотров: 1547