kharol, спасибо вам отличный перевод!, если бы не он я бы не стал использовать JS... сам переводил компоненты и знаю что это такое.
Теперь по делу...: установил исправления с официального сайта, с датами теперь все ок - зато появилась куча других проблем! !
1. пропали все комментарии к событиям на стене ... и при добавлении новые пропадают сразу после перезагрузки страницы (до обновления все работало!)
2. При добавлении приложения Events в профиль и наличии эвента при нажатии на профиль выдает ошибку:
500 - DateTime::__construct(): Failed to parse time string (Понедельник, 25 Июль 2011 19:00) at position 0 (�): Unexpected character
3. Почему нельзя комментировать фотографии других пользователей. а себя можно неограниченно (тихо сам с собою...)... ах да - админ тоже может оставлять комментарии... странно...
(не на главной стене, а в альбомах, отдельно к каждой фотографии)
Теперь не о критических ошибках ... сам могу исправить в файлах перевода, но думаю вам стоит знать:
1. В просмотре мероприятия: перевод "администраторы" думаю стоит заменить на - "организаторы" и "ожидают ответ" тоже не совсем подходит.. может "в ожидании ответа" или что то типа того.. Если есть список администраторов (организаторов?), как можно пригласить в список "Организаторов мероприятия" ? А если в этом списке только может быть только 1, создатель мероприятия то зачем во множественном числе "Администраторы" ?.. хмм..
2. На стене: при добавлении новых фото в альбом, количество фотографий суммируется и выдает "участником добавлено Х новых фотографий в альбом", где Х - общее число фотографий в альбоме. хотя было добавлено всего одна или две. Думаю стоит заменить перевод на : Участником Y добавлены новые фото в альбом C. Всего в альбоме X фото.
Еще пару жуков:
1. При добавлении сообщения: Сообщение>Добавить собственное сообщение в ленту активности>Выбрать готовое сообщение>Всего участников...
Выдает: "Всего 0 участников зарегистрировано в течение" .....что то он не договаривает

(тут не знаю или с в переводе переменные или с самой функцией что то не так)
2. Мероприятия. Частные мероприятия показываются на главной, во всех мероприятиях.
Нет настроек приватности мероприятий. В идеале: при выборе частного мероприятия оно должно быть видно только приглашенным.
Когда приглашенный дает согласие на участие в частном мероприятии, это зачем-то отображается на главной стене событий

(может это и не баг, но в таком случае это большой недочет..)
3. нет переменных в плагине kunena для "in" и "on", да их я могу добавить, или перевести прямо в коде, но после каждого обновления заниматься этим не хочется.
И куда мне со всеми этими багами бежать?! К разрабам на сайт/форум?... Что то возможно и у меня с настройками, что то легко исправить в переводах..