Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 4 Ответов
  • 1383 Просмотров
*

GaZiroVan

• Захожу иногда
  • 159
  • 0 / 0
  • copywriter пишу статьи на заказ
Подскажите пожалуйста, как заменить шрифт и его px во всех статьях, то есть, прописать где-то, что-то или заменить, а то в предыдущий раз мне пришлось ручками в каждой статье заменять шрифт и его px. Если такой способ или придется опять ручками все делать?
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Редактируй CSS шаблона, FireBug-ом посмотри что именно подправить нужно.
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

GaZiroVan

• Захожу иногда
  • 159
  • 0 / 0
Это первое что я сделал. Не нашел ничего.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Если вы жестко прописали стили в статьях, то да придется именно руками все и исправлять, киньте линк на статью так думается будит быстрее, в любом случае даже если вы в самой статье указали стили это можно поправить sql запросом по бд с заменой найденного на другое значение.
*

GaZiroVan

• Захожу иногда
  • 159
  • 0 / 0
Я уже ручками все исправил.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Дубли. Товар в разных категориях с одним url-адресом

Автор Yurkel

Ответов: 0
Просмотров: 4303
Последний ответ 03.05.2018, 20:04:08
от Yurkel
Исчезает HTML код в статьях, стандартные методы не помогают

Автор Labor2009

Ответов: 6
Просмотров: 2124
Последний ответ 16.11.2016, 14:39:23
от colibri-th
Не меняется размер шрифта

Автор Escander

Ответов: 3
Просмотров: 1406
Последний ответ 01.11.2016, 12:44:38
от Escander
Как сделать редирект у всех урезанных url?

Автор NlCK

Ответов: 1
Просмотров: 1692
Последний ответ 03.10.2016, 22:35:23
от SeBun
Замена кнопки "Подробнее" на картинку "Подробнее"

Автор megasiras

Ответов: 2
Просмотров: 2953
Последний ответ 06.10.2014, 12:37:16
от megasiras