Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 8 Ответов
  • 5522 Просмотров

Не могу добавить видео с Youtube в PhocaGallery. Делаю все по инструкции
http://www.phoca.cz/documents/2-phoca-gallery-component/18-youtube
в фото вставляю черное изображение, в код видео вставляю код с примера, но не открывается видео, получается обычная картинка
на этой странице внизу справа:
http://www.elterra.net/component/content/article/67-shou/121-2011-07-15-11-38-07.html

подскажите, возможно что-то из действий пропускаю((
*

4eshirskiY

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
В примере указано что видео работает только с помощью этих методов:
 - Standard Popup Window
 - Modal Box (iframe)
 - Highslide JS (iframe)

попробуйте перебрать методы вывода изображения
« Последнее редактирование: 18.07.2011, 15:07:01 от 4eshirskiY »
*

july84

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
у меня другая проблема: видео добавляется, на сайте его можно посмотреть, а вот импортировать информацию об этом видео с YouTube я не могу - нет кнопки "Select YouTube", которую предлагается использовать в 4 пункте. У меня Phoca для Joomla 1.5. Эта кнопка в более поздних версиях компонента появилась или просто какой-то глюк?
*

pavelpi

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
на сайте разработчика говорится, что эта кнопка только в версиях для Joomla 1.7.
в 1.5 все сам делаешь: в поля для кода видео вставляешь код с ютуба, вместо изображения вставляешь любую картику, которую хочешь, чтоб было не пустое место при просмотре категории, а желаемый эскиз.

*

borro

• Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
при добавлении ссылки на видео с целью импорта возникает предупреждение:
Connection to YouTube not created. Check the cURL functions in php.ini
в файле раскоментировал строчку
extension=php_curl.dll
перезапустил денвер. не заработало. надо добавить файл php_curl.dll в папку ext видимо.

Так и оказалось. по адресу http://windows.php.net/downloads/releases/php-5.2.17-Win32-VC6-x86.zip скачал файл, в котором нашел заветный php_curl.dll, который поместил в папку денвера C:\WebServers\usr\local\php5\ext. Перезапустил Денвер. Всё заработало.  ^-^
« Последнее редактирование: 02.02.2012, 13:39:14 от borro »
*

AstFreelancer

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
У меня этот способ подключить cURL не сработал.
« Последнее редактирование: 28.02.2012, 22:18:35 от AstFreelancer »
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
ставите фокадаунлоад
Код
{phocadownload view=youtube|url=линк_на_ютуб}
пример на моем сайте закладка фото
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

borro

• Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
ставите фокадаунлоад
Код
{phocadownload view=youtube|url=линк_на_ютуб}
пример на моем сайте закладка фото
не нашел примера на вашем сайте. можете посоветуете как быть здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,212470.0.html
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
линк на страницу с видео дал, по табу (закладке) ФОТО кликнуть там будет видео
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 5 Модули: PhocaGallery Image Module ошибка Class "JRequest" not found

Автор prostoy

Ответов: 0
Просмотров: 914
Последний ответ 05.09.2024, 09:41:27
от prostoy
PhocaGallery

Автор rezchik

Ответов: 6
Просмотров: 1843