Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 0 Ответов
  • 2277 Просмотров
*

univer

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
По поводу полного название ошибки  поиск в форуме ничего не дал, поэтому создал новую тему.
Эта ошибка моя главная проблема. Я не могу ничего изменить в конфигурации JomSocial потому что после нажатия на кнопку "сохранить" я получаю пустую страницу админки Joomla с вышеприведенным сообщением. То есть я даже не могу попробовать включить Flash-загрузчик исделать любые другие изменения. Аватар в профиле загрузился нормально. Но при попытки создать фотоальбом, опять вылетая на страницу 500. При попытки загрузить в сообщении фото или видео пару сек. бежит змейка и всё - никакого эффекта, ни фото ни видео не появляются.
Прочитал в инстрации по апгрейду компонента, что php хостера должна быть не ниже 5.2.6, а у меня 5.2.5. Может быть это причиной проблем?

Что имеется:
Zend в информации о PHP - указан 9-значный номер и Zend Memory Manager - enabled. Значит с ним у хостера все нормально/
upload_max_filesize - 50m
SecFilterEngine off в .htaccess добавид в самом верху
родной SEF отключал
еще что-то делал, уже не помню... но ничего не помогает
Что можете посоветовать?

P.S. попутно хочу спросить, а почему у меня постоянно исчезает папка Cache из директории Administrator? она мне всю картину портит в "Правах доступа на каталоги" (Информация о системе). Везде зеленым Доступно (в т.ч. и на configuration.php сделал доступность для владельца на запись и выполнение. не опасно ли это?), а в правах на на administrator/cache (Каталог кэша) переодически, после некоторых манипуляций в админке появляется красным Недоступно. И папка Cache исчезает из Administrator.

Joomla 1.6.5 JomSocial 2.2.3

кстати, у меня на хосте SSH выключен. Влияет ли это как-то на upload файлов?

Вообщем проблему решил радикальным способом. Создал новый поддомен с новой базой и установил туда свежую Joomla. Сразу первым компонентов установил JS. Сейчас ошибка не возникает. Решаю проблему с зависанием Chrome при загрузке фото размером больше, чем 200*200
« Последнее редактирование: 19.07.2011, 05:34:59 от univer »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться