Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

• 1 Ответов
  • 2070 Просмотров
*

Vld733

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 0
Поставил недавно CommunityBuilder 1.2.2
Видел его в работе на одном сайте и там в профиле есть вкладка "Дополнительные сведения" где много полей всяких в их числе: Интересы, Страна, Город, Телефон и т.д.
Так вот у меня этого нет почему-то. В менеджере закладок просто нет такой строчки как "дополнительная инофрмация", хотя судя по хелпам всяким которые я нагуглил - она там должна быть... Подскажите пожалуйста как это исправить! С каким плагином связана эта вкладка? Может нужно какой-то дополнительный плагин ставить? Какой?  !
« Последнее редактирование: 19.07.2011, 00:48:42 от Vld733 »
*

Vld733

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 0
Нашел таки инфу об этом, возможно кому-нить пригодится (цитирую из статьи):

Существует 12 предустановленных вкладок, которые автоматически создаются при установке CommunityBuilder, а также 13-я вкладка – «Дополнительная информация», которая создается при загрузке демонстрационных данных в разделе «Tools». Плагины этих вкладок добавляют особые функции и интегрируют их с функциями Joomla и других компонентов.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться